緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-12 21:21:39 #11F

我也跟版媽一樣,之前不小心也吃到韭菜水餃

就只有吃到一顆,驚覺到是韭菜!!!就沒再吃了

以為沒什麼關係,但是奶量明顯下降

後來狂按摩、熱敷,再搭配發奶茶

總算奶量追回來了...

試了好幾款飲品,覺得農純鄉媽媽茶還蠻有效果的!

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-09-13 15:54:45 #12F

有 多親餵真的改善很多

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-09-17 18:19:43 #13F

哈哈哈版媽我跟你一樣

親餵的時候 老公耍笨買了一盒韭菜水餃給我吃

然後我也沒發現 傻傻吃完 當天晚上大退奶!!!

後來狂喝魚湯跟媽媽茶(我也大推農純鄉 無敵有效> <)

每餐飯後水果大嗑荔枝跟龍眼 終於追奶成功了QQ

倪小桐
倪小桐 2016-09-22 15:24:22 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2016-09-27 08:45:40 #15F

別想太多,再追奶看看就好..多喝湯湯水水的一定有幫助,也可以在擠奶前喝媽媽茶再擠,效果應該不錯~

我看我同事他們都是這樣,每次團購農純鄉媽媽茶放公司,每次要擠奶前就會先熱來喝再擠~效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招