請問嘉義縣南新國小教學品質

z53540628
z53540628 2016-08-21 22:07:17 版主 1203

雖然我家老大明年才要就讀小一...但我這媽媽比他還要緊張

想請問南新國小老師好溝通嗎?

另外現在的老師都會給賴嗎?

因為我兒子幼稚園老師有給...國小我不清楚...但有朋友的小孩讀國小老師有給

我不清楚南新老師的作風...

另外南新國小需要穿制服嗎?有聽說他們只要穿運動服???

謝謝各位媽咪回覆^^

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-08-22 15:47:54 #1F

期望老師給LINE的目的是什麼呢?

請思考一下

其他的我不多說

多說就不禮貌了

z53540628
z53540628 2016-08-23 16:30:30 #2F

說話有需要這樣嗎????

我只是好奇?

因為朋友的小孩今年讀南新老師有給賴...並且是主動跟家長要賴

另外我也不清楚我發這篇文為何會讓您有想不禮貌的地方...

所以只是好奇...請問你有看的懂本文嗎?

您是嘉義的媽媽嗎?

您是南新的家長嗎?

您是南新的老師嗎?

全文...

我也只問了賴.問了教學.問了制服...

這些東西你可以看看...很多人都會問的東西...所以您不需要斟酌在我的文上面...

感謝您的回應

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-08-23 17:09:01 #3F

我說話怎麼了嗎?

我就是怕多說了會讓您覺得不禮貌

所以才說您自己思考一下期望得到老師的LINE的目的是什麼?

倒是你自己說話有必要這樣嗎?

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-08-23 17:34:29 #4F

我不是嘉義南新的媽媽,也不是嘉義南新的老師

但我朋友是嘉義南新的老師

經常會與她聊起她教學上的經驗及想法

因此我才會想要知道您期望得到老師的LINE的目的是什麼

得到您的回覆後我才能進一步與您分享我及我那位南新老師的想法

無奈您太玻璃心

態度也非常無禮

只是要您思考一下這個問題

您就說我說話有必要這樣嗎?

我退下了

跟您交流是我生命的浪費

z53540628
z53540628 2016-08-23 20:11:06 #5F

哈哈。那我懂了。原來是想得到我的回應。好去和妳那朋友八掛

抱歉我的文讓您浪費生命了

但。。。我好像沒要您來回應耶

因為我問的是南新家長

既然您不是。那其實您可以不必來回我的文來浪費生命的。

另外我期望老師給賴。並沒有什麼目地

老師有給也好。沒給我也不強求也不會硬要

您是沒看懂我的主文嗎?

我說了只是好奇

只是問問

不懂這樣也被妳叼著這點不放

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己