abcd8989
abcd8989 2016-08-28 00:03:00 #11F

把自己的方法,留到你的留言板了。

何蛇蛇,
何蛇蛇, 2016-08-28 02:10:02 #12F

7-11的美控排空超有用!宿便一天清乾淨

而且肚子不會痛一瓶$89

我去奇摩拍賣買六瓶299是即期品

7-11的美控排空超有用!宿便一天清乾淨而且肚子不會痛一瓶$89我去奇摩拍賣買六瓶299是即期品

何蛇蛇,發表於2016-08-28 02:10:02

好…喝嗎?

我覺得多吃水果,像蘋果~

對我就很有用,很順暢!

baby78998
baby78998 2017-01-18 11:30:26 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

evelynlin543
evelynlin543 2017-01-18 17:57:22 #16F

可以試試台灣老牌藥廠~生達製藥的 益生菌

我是吃了隔天就有感,在買促進排便的產品要注意有沒有含藥物成份,否則 便是排了但身體也傷了

他們是50年的藥廠也是上市公司,我覺得比一般生技公司的產品來得安心。

這是momo的網址:

https://goo.gl/zxTVKJ

這是奇摩的:

https://goo.gl/ppiBVB

豬排飯
豬排飯 2017-02-20 10:17:20 #17F

推茯加力藻!還可以降體脂肪,吃了三個月腰圍小一圈

我愛歐巴
我愛歐巴 2017-02-20 14:19:42 #18F

多喝水+益生菌有用!

我自己是都吃悠活原力的

另外,一個禮拜可以挑一天只吃菜,也滿有用的

只是有點難達成

莉利
莉利 2017-02-22 18:50:51 #19F

女生不要太常喝優酪乳,冰的對身體不好

我是選吃乳酸菌,白蘭氏的吃蠻久還不錯

孢子型乳酸菌和木寡醣能在腸道養好菌,這是每天順利嗯嗯的重點

也比吃酵素好,長期保養腸胃養好根本,比碰到有問題時才治療好多啦~

豬排飯
豬排飯 2017-03-10 16:46:37 #20F

茯加力藻+多喝水

黃金便便每天報到

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走