桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近挺痛苦的,不過我不愛吃水果

有沒有好的方式,可以順暢的呢?

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2016-08-19 18:06:25 #1F

1.生菜+優酪乳

2.益生菌/酵素

3.運動

以上都可以幫助腸胃蠕動喔!!!

1.生菜+優酪乳 2.益生菌/酵素 3.運動 以上都可以幫助腸胃蠕動喔!!!

豆豆扭扭扭發表於2016-08-19 18:06:25

吃生菜+優酪乳會不會太寒呀?

曉云
曉云 2016-08-22 09:58:07 #3F

建議吃益生菌,康貝兒乳酸菌含菌種最多的產品,有效改善便秘,是清理腸道的清道夫。

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-08-22 10:46:36 #4F

阿德比膠囊,多喝溫開水

(原作者於 2016-08-22 10:47:48 重新編輯過)

奧利奧哥
奧利奧哥 2016-08-23 13:16:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄋㄟㄋㄟ
ㄋㄟㄋㄟ 2016-08-24 16:39:07 #6F

平常攝取的水分和蔬菜(纖維素)不夠也是會造成便秘喔~~

愛好喝茶和咖啡也容易造成腸的黏膜較少,腸蠕動也較少...蠕動慢便便就容易囤積在腸裡

可以嘗試攜帶方便的

康貝兒的益生菌~裡頭有1500億的菌可促進腸胃蠕動,也是人體的清道夫~全方位的,不只可以止瀉、對於便秘、免疫力、過敏都有很好的改善

餐包~可以補足三餐攝取不均的營養,提供豐富的膳食纖維、鈣質、鐵質、蛋白質,嚴重便秘族促進腸   道蠕動排便

有任何問題可以私喔~

(原作者於 2016-08-24 16:47:38 重新編輯過)

龍小二
龍小二 2016-08-25 16:23:28 #7F

便秘平常就要多吃蔬菜水果囉~

如果太嚴重的話我是會直接使用酵素超燃素

可以改善腸道機能,幫助排便的效果滿不錯的

tommy321
tommy321 2016-08-25 23:06:06 #8F

外食的人很容易吧~我們家是吃自然之寶咀嚼木瓜酵素錠

方便又不太會忘記吃,而且他還幫助吸收和體內代謝,可以試試看

yumi776
yumi776 2016-08-26 09:21:24 #9F

我覺得吃益生菌比較有效喔!

像我幾乎餐餐外食,也沒甚麼時間補充水果

之前容易2-3天便秘一次,現在除了調整飲食跟生活習慣之外

也吃了NU SKIN益生菌配方,覺得便祕的狀況改善蠻多,腸胃也很順暢!

天空中
天空中 2016-08-26 15:29:46 #10F

我都會喝優酪乳或是超燃素來做改善,效果蠻棒的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力