有媽咪在吃kgcheck嗎?餐前吃的那種

才子電台
才子電台 2016-08-16 18:42:57 版主 512

想問媽咪們有沒有吃過Kgcheck的餐前阻斷食品??

對它們家的阻油錠跟阻醣錠蠻有興趣的

感覺吃比較高熱的食物時可以有些輔助效果….

可可小美麗
可可小美麗 2016-08-17 10:27:39 #1F

油錠其實就是甲殼素,可以幫助吸收過多的油脂

三餐容易吃太油的人很適合

像我婆婆都煮很油,飯前就會吃…不然真的很崩潰

葉冷漠
葉冷漠 2016-08-17 20:38:32 #2F

Kgcheck的油錠跟醣錠都有在吃 我超愛吃澱粉 所以都胖下半身 

開始吃它們家的餐前阻斷後 褲子緊繃感改善不少

不過當然能好好運動是更好的啦

天空中
天空中 2016-08-18 14:38:14 #3F

沒有耶!! 餐前阻斷食品我是使用SX人的阻立纖精華,來阻斷過多醣類跟油脂的吸收~

這樣也比較不容易發胖喔~^^

赤崎包愛家
赤崎包愛家 2016-08-18 19:28:02 #4F

kgcheck的油錠真的蠻有效的

我老公現在應酬也會跟我要一包去吃

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-08-19 19:23:37 #5F

之前有吃過類似的產品,但是吃了容易拉肚子

感覺有加有的沒的,kgcheck的看了一下官網

成份好像比較天然,想再來試試看…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力