【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪們吃過KGCHECK嗎?有效果嗎?

加生物
加生物 2016-11-16 16:08:26 版主 59K

已經坐完月子超過半年了,但是瘦很慢...

看到網路上kgcheck的廣告感覺還不錯,想要吃看看

有沒有吃過的媽咪能分享一下有效嗎?

母后與公主
兔媽媽 2016-11-16 16:39:46 #1F

媽咪我是沒吃過你說的

不過ˇ我目前吃康貝兒+樂優

1個月瘦了5KG

嗷網站
嗷網站 2016-11-17 17:11:58 #2F

KGCHECK我覺得有效  我有吃它的新代謝錠

在運動的時候感覺比較身體比較容易熱  跑不到1K就滿身大汗

目前吃了兩個月  穿緊身的衣服感覺肚子沒那麼明顯

世界白
世界白 2016-11-22 15:13:15 #3F

我是吃它的餐前阻斷系列,纖醣錠和外食油膩對策都有吃

比較不會攝取過多熱量,認真吃了兩個禮拜,加上每天運動一小時

覺得穿m號的褲子沒那麼繃了,期待回歸s號…

越南撰俊
越南撰俊 2016-11-23 15:27:11 #4F

有效+1  我是吃餐前+餐後

餐前吃有加甲殼素那款  吃炸的或甜食就沒那麼罪惡

然後餐後吃新代謝錠  現在吃了快半年

搭配熱量控制  覺得腰肉沒有之前那麼粗

趴趴女孩
趴趴女孩 2016-11-25 16:30:54 #5F

我只有吃新代謝錠  然後戒零食跟做瑜珈  感覺身體沒那麼臃腫了

小草馬麻
小草馬麻 2016-11-29 18:20:41 #6F

我也是吃餐前+餐後,吃了三個月,還滿有效的,體脂有掉一些

現在kgcheck官網的窈窕套餐在促銷,已經趁便宜囤了兩組

單身一諾言
單身一諾言 2016-12-14 16:03:14 #7F

我是吃KG的新代謝錠搭配有氧,試了兩個月覺得褲頭有鬆!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招