桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪吃過KGCHECK甦玲精萃嗎?

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2017-07-24 19:49:16 版主 5114

因為有在吃KGCHECK的代謝錠 所以注意到它們家有一款甦玲精萃
是有點像all in one的那種保健食品 葉黃素或五味子或維他命都含在裡面
感覺一天吃一包就不用再吃別的保健食品挺方便的
畢竟帶孩子是需要體力 而且也希望能有好氣色
但我只有吃過它們家窈窕相關的產品
想說還是上來問問比較安心 有吃過的媽咪可以分享一下使用心得嗎?

Enenen
Enenen 2017-07-24 22:30:33 #2F

沒有

Enenen
Enenen 2017-07-24 22:31:02 #3F

那是什麼

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-24 23:52:10 #4F

沒吃過耶 那是什麼+1

Mckanic
Mckanic 2017-07-25 12:36:08 #5F

有喔,我也是先吃kg的美形代謝那些才注意到甦玲精萃
雖然才吃了一陣子啦,但是我覺得皮膚及氣色變得比較之前好
而且裡面又有葡萄籽和葉黃素,可以同時顧皮膚跟眼精
一次一包蠻方便的

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-07-26 18:27:03 #6F

吃過試用包 每天就吃這一包就好很方便啊

一堆瓶罐都可以先不買了 裡面也有蔬果的抗氧化成分

上班族外食族吃了 多少有幫助

潔牙骨
潔牙骨 2017-07-27 18:06:47 #7F

我也是爬文看到推薦去買的 剛開始也是半信半疑 
吃了一陣子 發現上班看電腦眼睛是有比較不容易乾澀 才覺得好像真的有用
最近也被身邊朋友說皮膚變得比較亮 但還是要長期吃下來才會比較有感

二真實蕾
二真實蕾 2017-07-31 11:56:47 #8F

剛剛去古狗了 小包裝很方便 會想試看看

椿漕牽牽
椿漕牽牽 2017-07-31 18:10:18 #9F

有在吃 我覺得吃久了真的有體力變好的感覺 
跟吃b群那種短暫燃燒的不同 
這款有葡萄籽、黑莓果、葉黃素、五味子等等的天然植物抗氧化成分
我自己比較有感的是白天變得蠻有精神 氣色也有比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力