買過KgCheck的媽咪可以分享一下心得嗎?~

儀儀媽
儀儀媽 2012-06-04 16:56:43 版主 698

最近在電視上看到KgCheck的廣告蠻心動的

想說夏天要來個減肥計畫

要是買它們那個錠類來吃應該不錯

我看到有那種給沒時間運動的人吃的

還有給胖局部的人吃的 我都很需要說~

不知道有沒有媽咪吃過的

可以跟我分享一下心得嗎??

Miao
Miao 2012-06-04 17:14:00 #1F

不要吃吧... 動才是王道...
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2012-06-04 18:42:11 #2F

已經吃第三個月囉~ 本來只有買代謝錠 到現在除了代謝之外還加買了美形膠囊和淨化錠 吃了三個月 加努力運動 尺寸整整小了一號 好久沒有穿下s號的衣服了 老公看到這個減肥效果這麼好 還說要繼續贊助我~ 畢竟他也想要老婆身材很好 帶出去也比較有面子啦~
請問"狂愛日系風"...吃了會有心季或是有什麼不適嗎??那是有什麼功效才會瘦呢?3Q
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2012-06-05 18:08:24 #4F

toღ{嚕嚕咪ღ錢錢的安妮媽咪 我看KGCHECK包裝上都是天然的成分 這些成分會幫助身體新陳代謝和燃燒脂肪 讓身體自己像是在運動的效果 像淨化錠是幫助排水消水腫 我覺得吃這個有加速代謝 像我跳鄭多燕 十幾分鐘就感覺心跳快 流汗 感覺運動的效果比較好 沒什麼副作用說~
Elayne
Elayne 2012-06-07 19:37:13 #5F

我是前陣子開始吃kgcheck的 除了穿衣服感覺有變鬆 我上次跟老公去醫院健康檢查的時候 體脂肪還降了一些 看到數字感覺好好 我覺得吃它們這個還不錯說 瘦也瘦得比較健康啦
鈴新
鈴新 2012-06-08 16:17:29 #6F

吃kgcheck還是要運動喔 只是他們家的東西吃了可以讓運動的效果加倍 媽咪可以上網看他們家的粉絲團 http://zh-tw.facebook.com/Kgcheck?filter=3 除了有教吃這個要怎麼搭配飲食 也有很多人吃過的心得 那時候也是看這麼多人都瘦下來 才買來試試看的!
天秤媽
天秤媽 2012-06-08 19:30:09 #7F

請問他們家的產品 成分是啥呢 有經過衛生署核准嗎..3Q
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2012-06-11 17:22:17 #8F

to天秤媽 KGCHECK成分很多 有些都是常看到的天然減肥成分 像代謝錠裡面是超級藤黃果 綠茶萃取 苦橙那些 美形膠囊是有紅花籽萃取油和兒茶素 它每一種錠裡面都包含很多種成分 其實它們家有很多東西都有在屈臣氏賣~是合法的喔
歐噴布克
歐噴布克 2012-06-13 18:26:15 #9F

我最近也開始吃kgcheck,這個月量體脂 ,降了2%多 而且我自己穿褲子,也有感覺肚子上面的肥肉少很多 我覺得還蠻不錯的 畢竟沒有靠節食挨餓瘦,還可以有這樣的效果 而且這樣氣色也會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招