▲重要▲ 家裡有氣喘或過敏的成員,絕對要買這個!

Winni121w1
Winni121w1 2016-08-16 09:29:24 版主 58K

 

我們家的附近有間工廠,常常會排放許多黑煙廢氣,雖然一開始在買房子就知道這件事了,但因為預算關係,也沒辦法買到環境更好的房子,想說出門戴口罩應該就好了.

沒想到,後來生了孩子,發現孩子有氣喘,因為住家附近的空氣實在沒有好到哪去,所以常常都要隨身攜帶氣喘藥,這也讓我非常的擔心,想說至少把家裡的空氣變乾淨一點也好,跟老公討論了一下,決定買台空氣清淨機放在家裡使用.電器方面的事情,老公比我懂,於是這件事就落在我老公的身上啦~我只要知道他最後的選擇是什麼就好了!

後來老公給我看他選的這台電離式空氣清淨機,是博士韋爾的,價錢似乎比一般的貴了一些,老公的理由是,既然都要買了,那就要買就好的,他是利用什麼電壓的原理(sorry...我真的聽不懂他在說什麼…)來過濾那些空氣微粒,總而言之就是效率跟過濾空氣的能力都比較好,而且還不用定期更換濾網,只要定時清洗即可,省下了不少耗材的費用,最重要的是,連二手菸都可以過濾耶!雖然我們家沒人抽菸啦,但也不能保證會不會有二手菸飄進家裡,這樣聽下來,就算貴了一點,也是非常值得的!畢竟健康是最重要的啊!這種錢不能省!

來放幾張機器裡面的構造給大家看看吧~

 

▲重要▲ 家裡有氣喘或過敏的成員,絕對要買這個!_img_1

只要需要更換或清洗,就從機器背面打開

▲重要▲ 家裡有氣喘或過敏的成員,絕對要買這個!_img_2

取出來的那片就是濾網,中間則是集塵版,專門吸附空氣中的髒東西的地方,只要將這兩個版子清洗乾淨,就能繼續重複使用囉!這點真的是一級棒!

▲重要▲ 家裡有氣喘或過敏的成員,絕對要買這個!_img_3

他們面板其實…算是一目了然啦~連我這種機器白癡也會使用,風速有四段可以做調整,也可以切換成自動或手動控制,現在這樣是自動,他會隨時幫你偵測空氣中的汙染程度,我們家果然是…需要立刻將空氣淨化啦!

現在孩子氣喘發作的頻率少了很多,也常常笑著說家裡空氣好清新,聽到這個,我跟老公都覺得很欣慰呢~而且雖然說這個讓人很不好意思,但我現在清鼻子的時候,發現衛生紙乾淨了許多,不像之前都會挖出髒髒的鼻屎!果然,買了一台空氣清淨機,空氣品質真的差很多啊!

多少錢呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招