緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親貝比溫和泡泡慕斯,呵護Baby嬌嫩肌,免費索取正貨試用~

土媽
土媽 2016-08-16 10:44:09 #11F

我家寶寶現在五個月大,寶寶的皮膚相當嬌嫩,稍稍流汗或是不透氣的衣服就會讓寶寶的肌膚變成紅紅的,

甚至有時候會很乾燥, 所以選擇沐浴乳的時候都令我相當費心,我想試用親貝比嬰幼兒 溫和泡泡慕斯 (洗髮沐浴)來幫小寶貝洗澡, 溫和的沐浴用品保護小寶貝,也才能讓媽媽們安心使用

豬儀
豬儀 2016-08-16 12:05:47 #12F

我家寶貝已經超過1歲囉~~但不論是夏天還是冬天,都還是有肌膚敏感問題,常常都抓的都是傷痕,希望能有機會試試親貝比泡泡慕斯親貝比溫和泡泡慕斯,呵護Baby嬌嫩肌,免費索取正貨試用~_12F_img_1

ppping2525
ppping2525 2016-08-16 12:33:26 #13F

我家妹妹已經超過一歲了,但是我還是想索取看看,因為我女兒很容易流汗,尤其手汗更是多,

常常身体黏黏的。因此看到親貝比嬰幼兒溫和泡泡慕斯天然的成份又添加了益生菌,

而且洗頭、沐浴一瓶搞定真是太吸引我了。看對付我女兒這種体汗特別多的人有沒有用。

恩典常在
恩典常在 2016-08-16 13:23:35 #14F

天氣炎熱, 寶寶經常出現汗疹, 又癢又痛, 希望使用溫和又潔淨的親貝比溫和泡泡慕斯, 呵護Baby嬌嫩肌, 為寶寶的肌膚把關. 

aping8314
aping8314 2016-08-16 13:32:09 #15F

我家寶貝目前1歲10個月,為了呵護寶貝細緻嫩肌,我都會挑選嬰幼兒專用的洗髮沐浴露,

希望寶貝能有機會體驗親貝比溫和泡泡慕斯,用它來洗髮沐浴~ 謝謝

我家的妹妹目前已經4個月了,為了呵護寶貝的粉嫩肌膚,我們買了很多品牌跟親友送的來用,但不曉得哪個對妹妹最好,有的洗起來滑滑的,有的泡泡又太多,所以想給寶貝選用天然溫和不刺激皮膚不刺鼻的味道,這次有親貝比嬰幼兒溫和泡泡慕斯(洗髮沐浴)二合一,一瓶就能搞定真是太方便了,而且是幕斯很酷,可以單手輕鬆按壓就有泡泡很方便取用,所以非常想要體驗索取親貝比嬰幼兒 溫和泡泡慕斯(洗髮沐浴),來幫寶貝洗個快樂舒服的澡唷!!

harp
harp 2016-08-16 14:41:56 #17F

BABY目前1Y10D,皮膚還是白白嫩嫩需要多加呵護。父母總是希望用好東西,好產品來保護自己的小孩,所以我也想索取試用。謝謝!

vuego66
vuego66 2016-08-16 14:58:11 #18F

家裡寶貝1歲2月了 很想體驗親貝比嬰幼兒溫和泡泡慕斯

因為寶貝出生就有嚴重的異位性皮膚炎

用過很多市售產品 但還是無法改善抓癢的形情

最後只能用清水幫寶貝洗澡

希望能有機會體驗此產品 

也讓baby能夠有個快樂又舒服的沐浴時光~^^

cute6774
cute6774 2016-08-16 15:00:15 #19F

我從來沒有用過泡泡慕斯幫孩子洗髮沐浴,不僅一瓶搞定洗髮沐浴,而且還添加舒敏益生菌,提升肌膚保護力,看起來好讚哦!

emma7415
emma7415 2016-08-16 15:32:08 #20F

寶寶一歲3個月大,但皮膚有點過敏,有時太悶熱會有疹子。

希望可以試用溫和的親貝比溫和泡泡慕斯,呵護Baby嬌嫩肌。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過