緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶可夢亂入我的生活,走路要小心

bobolu
bobolu 2016-08-09 08:52:00 #11F

馬路第四寶:可夢寶

此寶特徵: 臉部泛光(手機螢幕反光)

低頭前進,會突然暫停(寶出現了,要低頭抓寶了)

無一定行進路線,性喜群聚(櫻花樹下最多)

此可夢寶對道路交通安全影響甚大,請所有用路人小心!

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-08-09 11:34:28 #12F

我刪了^O^

祝大家安全快樂的玩,安全第一噢!!

P.S.CIA的消息是真的嗎??

Wen。。
Wen。。 2016-08-09 14:19:04 #13F

看到很多機車騎士邊騎車一邊手拿著手機抓寶....,真的是很危險

豬事大吉
果果豬 2016-08-09 15:59:41 #14F

有小孩的要顧好小孩, 而且視力也會有影響哦~

張湘湘
張湘湘 2016-08-09 16:06:20 #15F

不會玩~~帶小孩出門的話就得要馬路看路阿!

現在寶可夢危險的已經不是玩手機的了,

沒玩手機的路人也容易被這些波及,所以保護自己比較快

要蒸發了
要蒸發了 2016-08-09 16:49:55 #16F

走路真的要小心

不過我玩了兩天,和老公都不覺得有什麼好玩的,兩個人協議刪除.....

這各遊戲真的讓大家好瘋狂喔

還好我不懂

寶可夢亂入我的生活,走路要小心_17F_img_1

我昨天在捷運上手扶梯處就撞到人 前面那個女的上手扶梯沒兩步就停住 我就從我面撞上去 我就狠狠的大罵那個女的 為了抓神奇寶貝站在上手扶梯處 是想害死下面的人嗎? 忠孝復興站是一堆人 要抓是不能到旁邊抓嗎? 一定要站在路中間嗎? 一堆擋路的狗

求進步阿敏發表於2016-08-09 08:45:53

忠孝復興站耶~這裡真的很多很多人…

我昨天是在西門站看到好多人在抓,也有看到學生突然停下來

真的很危險!!!

玩寶可夢的朋友注意了,其實遊戲公司除了日本任天堂之外,投資者還有美國CIA也就是中情局底下的子公司,目的在於竊取每個國家地圖資料,跟個人資料,並且合約上也有註明,可私自存取個資跟運用,所以不要再玩了,這只是幫日,美竊取台灣重要的資料跟地圖以及軍事部署,注意你的人生安全,也注意用路安全,才不致七月你抓寶貝,鬼來抓你交替。

------------------------------------------------------------------------------

我也有收到這個消息,有人知道是真的假的?

emma emma
emma emma 2016-08-10 00:14:50 #20F

我也沒有興趣

這幾天街上 看到好多人聚集

每個人的特徵就是

低頭拿手機

說真的  夜這麼黑

一群人在外 

也蠻恐怖的XDDD

只能說

這也是另類的奇景

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走