緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

養成運動的習慣...真的很重要~

遇見似水年華
風起花落 2016-08-09 16:54:17 #11F

其實就是放輕鬆,就比較容易懷孕。

恭喜版媽唷。養成運動的習慣...真的很重要~_11F_img_1

可是,吃早餐那一段,肚子很餓就寫肚子很餓就好,請不要寫餓到靠北好嗎?

這裡畢竟是親子網,不是版媽和朋友的對話,在親子網看到不雅字眼會讓人不太舒服。

版媽以後也是這樣跟自己孩子說話嗎?

言教身教,孩子會學父母的。

總之,恭喜版媽懷孕唷。養成運動的習慣...真的很重要~_11F_img_2

velle
velle 2016-08-10 10:03:23 #12F

to 癡情小懶豬

之前我會想要減肥是因為...

.

我的小姑~他有跟我抱怨了下身體的狀況~

她說她因為腳受傷的關係都沒有去運動~

結果胖了10公斤..~

也因為這樣~所以整個經期開始不準..

.

後來醫生說要她至少減肥5公斤左右~荷爾蒙才會調整回來~

.

因為這個事情我特地去google~

確實~脂肪是影響荷爾蒙的主要因素之一...

肥胖確實會導致荷爾蒙失調...也會影響生孕..

.

.

我想我會開始減肥也是因為~~我也是為了生小孩~身材一兩年就胖了10公斤...

所以努力減肥....但我減肥的方式很健康~~希望你也能這樣~~

.

.

第一、我不少吃任何一餐...頂多晚餐不吃澱粉(或直接不吃晚餐)

第二、一周運動4-5天....因為沒懷孕~就盡量享受肌肉痠痛的感覺~

第三、運動前一定要暖身~運動後一定要拉筋...

暖身是怕運動傷害~

拉筋是怕晚上抽筋~不過拉筋的好處中醫也是有依據的....

而且身材會變得比較苗條

.

盡量不要用偏方減肥~

對身體不好且復胖也快~~

找一個自己喜歡的運動~並且找出樂趣最重要喔~

.

畢竟懷孕之後~可能要開始割捨了~

(原作者於 2016-08-10 10:04:29 重新編輯過)

velle
velle 2016-08-10 10:23:58 #13F

to 風起花落

不好意思~我以為這裡可以像是朋友一樣聊天~

畢竟我貼的並非教學文...是心得文...

所以才會使用比較平常的方式聊天跟大家說話~

老實說會不會當媽我還不知道~因為還未去照超音波~

有沒有小孩~變數還很大...我不會在還沒確定時就認定自己已經是媽了..

但汙染大家眼睛深感抱歉~

再者..

這篇文章已經無法再次修改了~

所以只能請大家忍耐忍耐

而~對於小孩子的教育..我認為

對於孩子的教育不是去四處糾正別人叫做教育~

而是隨時隨地修正自己的行為。

對於我的行為我深感抱歉~日後我若有孩子~我也會這麼教導孩子

(原作者於 2016-08-10 10:27:53 重新編輯過)

短髮婦人
短髮婦人 2016-08-10 12:57:49 #14F

to 風起花落 不好意思~我以為這裡可以像是朋友一樣聊天~ 畢竟我貼的並非教學文...是心得文... 所以才會使用比較平常的方式聊天跟大家說話~ 老實說會不會當媽我還不知道~因為還未去照超音波~ 有沒有小孩~變數還很大...我不會在還沒確定時就認定自己已經是媽了.. 但汙染大家眼睛深感抱歉~ 再者.. 這篇文章已經無法再次修改了~ 所以只能請大家忍耐忍耐 . 而~對於小孩子的教育..我認為 對於孩子的教育不是去四處糾正別人叫做教育~ 而是隨時隨地修正自己的行為。 . 對於我的行為我深感抱歉~日後我若有孩子~我也會這麼教導孩子   (原作者於 2016-08-10 10:27:53 重新編輯過)

velle發表於2016-08-10 10:23:58

嗯....我也覺得板媽這樣說還好耶!

這裡是大人的園地,不會有小孩進來等待送子鳥吧?!

在某些情緒時會出現的口頭禪罷了,並不代表會這樣教育小孩。

還有,板媽,很羨慕妳的毅力喔!

我很努力在做Tabata和腹肌運動,希望早日看到明顯的線條!!

寧寧一加一
小元天地 2016-08-10 13:18:06 #15F

認同

運動對身體很好

會受影響的層面也是很廣

不僅是在身材上面

我覺得精神層面也是可以因此改變

恭喜恭喜

silverhuahua
silverhuahua 2016-08-10 14:44:50 #16F

恭喜恭喜阿,好棒的消息,看來真的是要調整心情,開心運動了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力