緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很氣自己到現在還是瘦不下來ㄒㄒ

產後瘦身真的是漫長的一條路啊>< 完全可以理解版媽的困擾.....現在我是每天自己在家做15分鐘的瑜伽(也是為了幫助舒緩媽媽手><)搭配產後塑身衣持續穿!最近跟幾個媽媽朋友聊天~推薦我在穿的赫本健康產後塑身衣,是藝人范瑋琪范范代言的噢!我發現大家似乎普遍有個迷思-擔心不好穿搭?!我就整理了一篇塑身衣穿搭五type文章:)原文網址:http://goo.gl/7vQoYC 分享給有需要的媽咪喔!版媽之後要回職場上班嗎?赫本他們家也有專門針對上班族的塑身衣款式喔!有需要的話可以參考看看:)

好結果
好結果 2016-08-08 15:17:00 #12F

沒什麼特別辦法耶 就是飲食的控制 還有循序漸進的加運動量 我有穿體雕衣來讓鬆掉的肚皮變緊 但是緊緻霜跟胸部乳液 我也照擦 但胸部的保養乳液 是一直到斷母奶才擦的 薇妮體雕衣是產前就先訂 產後才到府量身 產前量不準der

蕭來福
蕭來福 2016-08-09 09:02:27 #13F

我是最近小孩上中班

因健康因素開始減肥

飲食控制加飲食控制

1個月3公斤

當媽媽很辛苦

不要因體重給自己太大壓力

丫妹妹
丫妹妹 2016-08-10 09:09:20 #14F

我也瘦不下來!而且好不容易瘦了又彈了回去...

最近又下定決心減肥,但是只瘦了3公斤,每天跳鄭多燕之類的有氧運動,持續二個月哦!

然後我覺得自己有憂鬱症傾向,我想可能是節食的關係吧!兩個月都不吃晚餐..

年輕代謝好瘦比較快,現在步入中年,瘦一公斤都粉困難.

加油!

肉桂焦糖蘋果
肉桂焦糖蘋果 2016-08-10 11:29:15 #15F

不一定年輕就瘦的快噢

我22歲時56公斤,23歲生我大女兒後就一直胖....

到生老二後他都三歲,我已經胖到八十幾公斤...

十年來一直都是圓嘟嘟胖胖的...也常被笑結婚生子沒差啦~不用太在意之類

甚至開玩笑說我怎麼孩子還沒生出來...

我很想瘦...真的好想...

我節食...傷胃

我看中醫,埋針...傷財

我也認真運動然後少吃控制飲食....但仍然體重不動如山

甚至健康一直出問題,婦科疾病一直找上我

最後因為水腫問題我找上了腎臟科醫師,經過醫生細心的安排檢查後

發現我是糖尿病高危險群,血糖不穩不正常,當然體重不掉...

和醫生配合後,按時服藥,遵照醫師指示後,我慢慢的體重下降,尺寸下降

從前年11月開始看診,終於在今年一月,我花了一年多的時間

從82公斤瘦到56公斤,尺寸從2XL掉到S

打死我都不想再胖回去了!!!!!

KunYu
KunYu 2016-08-10 19:17:02 #16F

均衡飲食,健康就好^^  我是教練,很想瘦時再找我諮詢

Nipple
Nipple 2016-08-10 23:26:14 #17F

晚上6點過後就不吃東西了

運動完喝無糖豆漿+香蕉1根

運動時間最少要半小時

我都是有氧+慢跑或快走1個小時

減瘦要慢慢來要減到體脂這樣才不會復胖唷!

大家一起加油唷!

曉云
曉云 2016-08-10 23:42:48 #18F

我是吃保健食品瘦下來的,四個月瘦11公斤,產品能清除血液中多餘的膽固醇,三酸甘油脂,中性脂肪。可以預防便秘,排宿便,促進血管循環及新陳代謝。

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-11 09:13:15 #19F

我也覺得健康瘦比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招