緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2016-08-08 22:41:19 #31F

我以前不覺得吃素有什麼不好

直到被一個同學用衛生紙直接蓋住我正在吃的便當

一邊喊:好噁心 我要吐了

那可是我媽一早起來幫我準備的

順帶一提 我媽吃素

可是她還是會弄排骨便當給我

(原作者於 2016-08-08 22:44:09 重新編輯過)

家有調皮公主
家有調皮公主 2016-08-09 13:14:37 #32F

我以前是真的很愛吃肉,每天都有肉吃,也曾天天消夜滷肉飯,

後來決定慢慢不吃肉後,說真的原因有很多種,

說我自己想太多也好,但是..能不吃就不吃,能少吃就少吃,

剛開始身邊的人多少有些話語出現,

但久了,覺得還是算了吧!太多聽不完,我不碰用看的其實很滿足了!

一部分說到怕...

看過肉有寄生蟲得照片,

不想吃輪迴親人的肉,

只要一想到就會.....不吃也好。

俏媽咪
俏媽咪 2016-08-09 13:25:46 #33F

你可以準備一碗水

所有的菜都涮一下

這樣就不油不鹹

我老闆女兒都是這樣做,以前沒這樣時很肥。現在瘦巴巴

咻秀
咻秀 2016-08-09 21:46:47 #34F

我的飲食也偏素食,就算都沒有吃肉也可以接受 覺得要吃素,

首先要讓自己吃東西的方式多元一點,不然很容易就會覺得膩了XD

最近會去賣場買卡迪那的北海道薯條當零食,

偶爾會再沖泡一杯玉米濃湯,

把薯條丟進去一起吃,很有味道。

而且卡迪那北海道薯條本身是全素,

這樣既可當零食又可以當正餐,

多點變化,就不會覺得吃素有困難了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力