【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃素的三歲兒在台灣的麥當勞能吃什麼啊?

人小鬼大
番王一號 2012-06-17 15:08:15 版主 9961

請問有沒有人知道呢?家庭聚會選在那裏但我對台灣的麥當勞不了解.我只知道美國的.

有沒有人可以知道台灣的麥當勞哪些是素的.謝謝.

於2012-06-17 15:25:56 補充發言
最好是能佛教素,不行蛋奶素也認了,這是我的底線. 請問牛油是指butter還是cow's fat?
土豆媽
土豆媽 2012-06-17 15:16:34 #1F

飲料 跟早餐的貝果是素的 要提醒店員要素的 才不會被塗上牛油 還有水果 其他的產品很難保證 連薯條炸油裡 都會放點牛油才會香 麥當當 是不適合素食人去的 不知你們對吃素的要求是什麼 純素 蛋奶 五辛 隨緣 問一下店家吧 (原作者於 2012-06-17 15:17:01 重新編輯過)
瘦子一家
白天 2012-06-17 15:33:41 #2F

我在麥當勞打工過 牛油就是動物型油脂(葷的) 所以確實只要沒講的話工讀生都會塗上牛油 而薯條也因為用牛油下去炸實際上也是屬於葷的
人小鬼大
番王一號 2012-06-17 15:42:55 #3F

謝謝你們回應 美國的麥當勞有清楚的內容標示.所以我知道什麼可以吃. 我小兒在美國時超愛署條的.因為那是純素的.他可以為了吃不到署條而當塲抱娘大哭.... 可是我找了好久台灣的麥當勞的內容標示都找不到.... 看來我是要想想法子了....
上善若水
上善若水 2012-06-17 15:44:15 #4F

現在麥當勞炸薯條的油是植物性的 http://www.mcdonalds.com.tw/#/companyresp/eatsafe/?page=food 在企業責任選項 >食在安心 >食才滿分 左邊有薯條/植物油
寶媽咪
寶媽咪 2012-06-17 15:45:50 #5F

可以喝巧可力ˋ柳橙汁ˋ飲料(汽水ˋ檸檬紅茶...)ˋ鮮奶 還有沙拉ˋ水果ˋ焙果跟鬆餅可以吃 玉米濃湯大概也可以吧~記得沒有火腿丁 土豆媽提到的牛油是butter 焙果跟鬆餅附的果醬ˋ糖漿ˋ奶油都需自己動手 不必擔心店員主動幫忙 至於薯餅跟薯條應該真的不能吃 有新聞報導過好像炸油有加豬油(pig's fat 是葷食) ****************************** 孩子愛吃薯條可以自己炸啊~ 我都在超市或大賣場買冷凍薯條 只要以大火直接炸到酥脆就可起鍋 好吃又不油膩 油品就選用台糖的烤酥油(SHORTENING OIL) 是耐高溫適合油炸的100%純大豆油品 想吃隨時都可以滿足孩子 (原作者於 2012-06-17 15:56:19 重新編輯過)
人小鬼大
番王一號 2012-06-17 16:30:42 #6F

apple pie也是葷的?
上善若水
上善若水 2012-06-17 16:50:27 #7F

我只能確定薯條是素的 因為我家這邊我有親自問過 其他地區若是都配合 應該是沒問題的 派 我覺得應該不是素的 其實有人覺得冰淇淋是素的 也未必呢 要看牛奶粉成分 可以點蛋堡 蛋是分開煎的 不過要問它使用的煎油 那天去借書 聽到圖書館人員說 有新的幾份餐點是素食者可以食用的(類似莎拉吧 我有點沒聽清楚)
我錯您對
我錯您對 2012-07-09 15:16:21 #8F

麥當勞的薯條是不是素的我不清楚 我只能提醒您小心麥當勞的番茄醬不是素的喔
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-07-09 16:18:33 #9F

牛油通常都是Butter(乳製品) 炸薯條的用油應該是棕梠油類的植物性油脂(這應該可以問吧)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招