緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪通勤都怎麼防曬?擦防曬乳還是穿外套?

哈魯麻
歡歡麻 2016-07-23 23:57:23 #11F

都會耶~~

連臉上都會擦了防曬後 再戴口罩

我現在是擦理膚的全護水感清透防曬露

比較清爽不黏膩 適合夏天使用喔!

發票真好用
發票真好用 2016-07-24 23:27:07 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
mumiyu 2016-07-25 00:40:10 #13F

我是擦曼秀雷敦的水潤肌粉藍瓶那罐凝乳,再撐傘或戴帽~

外套實在穿不住,這瓶高係數但好清爽,要是流汗也不會黏

吉利媽
吉利媽 2016-07-25 10:29:11 #14F

我上班的話,身體會擦露得清的清爽運動防曬乳,臉還是擦理膚的防曬bb霜,但還是會穿防曬裙跟手套騎車

monya麻
五塊錢 2016-07-26 03:04:49 #15F

我之前都會擦防曬乳+外套長褲~

哈哈可是現在氣溫飆高已經無法在這溫度下穿這樣了..

前陣子發現曼秀雷敦有款防曬噴霧很厲害,噴了也很清爽不會黏,

現在通勤時騎車去上班也沒有曬黑過~如果出門玩補噴也方便

gdkoko
gdkoko 2016-07-26 12:12:27 #16F

用防曬噴霧+1

腳背或是胸前都噴的到 才不會有曬痕

我是用曼秀雷敦的 感覺很清爽

而且很方便可以快速出門~

章西西
章西西 2016-07-26 14:11:49 #17F

我都戴口罩、袖子、防曬裙哈哈

有必要還會再戴墨鏡

粉紅樹
粉紅樹 2016-07-26 17:24:10 #18F

有點懶所以要會用外套+雨傘~

(原作者於 2016-07-26 17:25:00 重新編輯過)

hannah827
玥玥兒0827 2016-07-27 11:23:28 #19F

撐傘、遮陽帽...以前不愛擦防曬乳,因為覺得都黏黏的不舒服~

後來找到一瓶牛爾ampmRX10胜肽防曬,

比較不黏膩,也不油~ 今年夏天出門都擦它

誰掌管明天
誰掌管明天 2016-08-08 10:16:11 #20F

擦隔離霜吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力