緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣熱眼線就好會暈~有推薦的眼線筆嗎

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-07-18 14:15:57 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

joyce小麥
joyce小麥 2016-07-18 21:46:12 #12F

可以試試看植村秀的超精準流線筆,這支我用不會暈,而且很好畫喔!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-07-20 11:43:04 #13F

植村秀超精準流線筆+1 這支愛用很久了~抗暈而且也很持久~我也滿推

adsnew
藍莓樂樂
藍莓樂樂 2016-07-22 10:47:35 #14F

make up for ever的眼線筆很不會暈 防水抗油效果很好 

像我這種油眼皮又內雙的 都不會沾到我眼皮

也不會暈成熊貓眼 還出多顏色

但我都還是乖乖買基本色啦

澗澗
Kimmmy 2016-07-24 23:35:01 #15F

我也是用植村秀的超精準流線筆欸~

這支畫起來很順又夠黑

而且這麼熱出門還不會暈成一片

超好用的!

miamiau
mumiyu 2016-07-25 00:30:00 #16F

筆真的容易暈...還是建議至少用液or膠筆

粉紅樹
粉紅樹 2016-07-26 17:01:21 #17F

CLIO 的眼線筆野蠻好用的,不容易暈

kelly0521
kelly0521 2016-08-24 16:41:35 #18F

媚比琳超激細眼線液超好用!

我用這支都不太會暈

畫起來也很流暢 顏色很飽和

回購好幾次了還是大愛!

莊宣宣
莊宣宣 2016-08-25 14:52:16 #19F

推薦KISS ME的眼線筆唷! 超持色不暈染~ 

Laurawoolala發表於2016-07-18 14:15:57

KISS ME+1,回購好幾支了

babyfionn
babyfionn 2016-08-26 16:00:24 #20F

我也喜歡媚比琳超激細眼線液,不太暈,暈的真的很麻煩

而且筆尖好細很好畫,對我這種笨手來說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過