緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從有了小孩之後 就開始睡不好

@@辰
@@辰 2016-07-06 09:24:10 #11F

這似乎是必經之路

雖然我還沒經歷到

但是我也已經~挫著等...

11月我小P孩報到

我現在特休都不敢放   留下來準備要跟他拚了  哈哈

不要睡同一間

蓉樹下
蓉樹下 2016-07-06 10:48:20 #13F

你沒有得到完整的舒壓與放鬆,所以你還處在一種很緊繃的狀態,想辦法讓自己放鬆一下吧

adsnew
馨之小妞
馨之小妞 2016-07-07 15:15:40 #14F

我前一陣子去參加醫療展上看到一款睡眠撲滿 展場人員說有睡眠晶片可以拉長深睡時間,改善睡眠品質 所以就買了一台來用,發現用了之後睡得更安穩,精神有比較好

舅複每發表於2016-07-05 18:12:51

真的嗎?

請問那個睡眠撲滿要怎麼使用啊?

(原作者於 2016-07-07 15:16:04 重新編輯過)

美人心~少女
美人心~少女 2016-07-07 16:10:50 #15F

這真的是過渡期ㄟ...沒辦法

或者可以請老公先暫時睡別的地方

盡可能讓自己恢復正常的睡眠品質

不然很容易演變成憂鬱情緒的問題

肉桂焦糖蘋果
肉桂焦糖蘋果 2016-07-07 16:41:56 #16F

我老大十歲,老二七歲....我已經淺眠非常久了

不知道什麼叫"深度睡眠"....自從有了小孩之後 就開始睡不好_16F_img_1

舅複每
舅複每 2016-07-11 15:01:11 #17F

就擺在床頭邊,展場人員那天跟我說裡面的睡眠晶片模擬大自然環境的頻率,讓人體比較放鬆這樣

他們有跟成大合作,一開始也半信半疑,用了之後真的醒來的次數少很多

小和的媽
小和的媽 2016-07-12 16:06:46 #18F

一覺到天亮應該很難

我就算不看小孩自己半夜也要起來上廁所

現在我改成整間房間全關暗暗的

我覺得這樣比較好睡ㄟ

各位媽媽都可以試看看唷!

小涵
小涵 2016-07-12 16:32:50 #19F

原來....每個媽媽都一樣~~~~~~~自從有了小孩之後 就開始睡不好_19F_img_1

我..., 小孩十歲,, 從他出生到現在, , 我也沒能好睡過自從有了小孩之後 就開始睡不好_19F_img_2

他健康時夜裡忙著幫他蓋被子,

就算沒踢被, 不管啥原因讓他睡不好翻來覆去我也會跟著他睡不好

更不用說小時候常感冒或腸病毒, 腺病毒, 玫瑰疹.... 沒有一樣逃得過,

做媽媽的總是容易胡思亂想, 不像爸爸一樣豁達,

夜裡每小時幫他量體溫, 看頭看尾的, 要如何安眠呢????

長此以往.....失眠已經長達十年了, 真的很痛苦!!

中醫西醫都已看到不想看了, 追根究柢就是要讓自己神經大條些 ....

但..., 重點就是........個性無法改變! 金害自從有了小孩之後 就開始睡不好_19F_img_3 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己