緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子塵螨過敏睡不好怎麼辦??

番茄催
番茄催 2022-02-17 13:42:01 版主 5750

自從過年大掃除後,
發現吸出了一堆塵螨灰塵好可怕...
感覺家裡到處都有塵螨,
小孩遺傳到我的過敏體質
我自己鼻子不舒服沒關係,
影響到小孩感覺就不好了...
我已經每天都開清淨機,週末天氣好時也會曬被單
但小孩晚上睡覺還是會鼻塞打呼...
想問問媽咪們有別的方式能改善嗎??

寶貝繪凌
寶貝繪凌 2022-02-17 17:17:06 #1F

我家兩個寶貝都是過敏兒
除了空氣清淨機外 我另外還有放加護靈在他們臥室
放了幾個月了 他們晚上睡覺比較不會擤鼻子
上學有精神許多 給妳參考看看

番茄催
番茄催 2022-02-18 11:19:27 #2F

@寶貝繪凌

請問這是專門抗敏的產品嗎??

寶貝繪凌
寶貝繪凌 2022-02-21 12:10:11 #3F

@番茄催

對喔 它可以改善塵螨過敏症狀 還能抑菌跟除臭
我覺得用起來蠻方便的  也很有感

首喵英雄
首喵英雄 2022-02-22 13:40:59 #4F

不久前剛買樓上推薦的加護靈,看到有醫生跟專業人士背書比較放心
用到現在自己鼻子癢過敏的症狀改善蠻多的

Lisa07
Lisa07 2022-02-23 15:22:03 #5F

現在很多人非常奇怪,過敏吃益生菌噴消毒藥水。就是不願意每周換洗床單、枕套、被套,讓塵螨繼續孳生。治標不治本。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過