緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王樂樂
王樂樂 2016-07-08 13:15:20 #11F

我月經5/23 已確定懷孕 現在6周4天 等下禮拜照心跳。 也是三月小雞寶

(原作者於 2016-07-08 13:15:50 重新編輯過)

小家貓
小家貓 2016-07-09 00:06:24 #12F

最後一次MC 6/4-6/10

週期大約32天

7/2

偷跑驗到極淡的兩條線

( 2014年失去23週大的二寶回來了嗎?! )

7/4

T線稍微明顯一點點,去診所用陰道超音波還照不到

目前是持續每天驗晨尿,希望7/11回診可以順利照到胚囊!

2017/3月小雞寶_12F_img_1

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-09 06:01:51 #13F

小咘,

妳的週期是不是比較長,如果是的話,晚排卵就可能還照不到,別太擔心唷!

小家貓,

一定可以順利照到的

樂樂,

如果我今天順利照到胚囊,還要兩星期才能照心跳,總覺得好久

jurli
jurli 2016-07-09 21:50:23 #14F

我目前在7∕7只照到囊胞?還沒有看到胚胎?好緊張喔?

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-10 06:59:42 #15F

jurli

我昨天也照到疑似胚胎囊,但週期較長,醫生說五週的大小不應該是這樣,就要我抽血看指數,總覺得現在醫生變得跟以前不一樣了,以前的醫生都不會嚇孕婦,現在的醫生則是把所有不好的話都說在前頭。

但我知道醫生是為了保護自己,真的也很無奈

MJ0227
MJ0227 2016-07-10 10:06:06 #16F

大家好?我是6/8來的,平均週期是26-29天,月初下腹就有月經將來的悶痛感,我以為快來了,但到昨天清晨都還沒有,就用驗孕試紙試試,不到30秒,出現一深一淺的兩條線,今天早上再驗一次也是一深一淺,但有稍稍加深了點,這幾天偶爾還是會有下腹悶痛,腰酸的症狀,爬文看有些媽媽說一深一淺及腰酸都是子宮外孕的徵兆??很擔心,已經排好週二看診了!

WangMarie
WangMarie 2016-07-10 13:38:51 #17F

恭喜樓上的小家貓媽咪,也沾沾妳的好孕

(原作者於 2016-07-10 13:40:52 重新編輯過)

小家貓
小家貓 2016-07-10 14:36:58 #18F

朵莉卡

我是明天(7/11)要去超音波,

但我這兩天早上驗晨尿已經越來越淡了.....

大概有個心理準備....要再接再勵囉....2017/3月小雞寶_18F_img_1

WangMarie

嗚嗚~不知道是不是我自己嚇自己~

驗晨尿有變淡....

明天晚上照超音波完再來報告....QAQ

(原作者於 2016-07-10 14:39:54 重新編輯過)

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-10 16:29:06 #19F

小家貓

別嚇自己,可能是水喝太多

戀小咘
戀小咘 2016-07-11 01:44:57 #20F

因為我是吃排卵藥懷孕的,所以也不知道週期多久,昨天回診醫生說驗血只有800多,所以才會照不到,結果當天就有照到囉~~不過只有0.5的胚囊,還要等2週再回診照心跳

一起加油~~

不過真的是被醫生嚇到天天都在緊張爬文,後來有看到最好是月經來的40天後(正常28天週期)在去婦產科比較會照到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走