緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2016-07-05 11:24:54 #11F

對方已經當眾處罰小孩

也立刻道歉並且離開

我覺得這樣應該就夠了

若版媽無法接受.應該當場報警並帶自己的小孩去驗傷

而非事後去追究樂園的工作人員

對方已道歉也自動離開了,小孩玩難免激烈些,換個角度想,哪天您小孩也可能這樣呀,得饒人處且饒人

小瑪
小瑪 2016-07-05 14:16:32 #13F

現在的家長因為生的少,有時候得理不饒人的態度,真的蠻可怕的。

這跟冷漠有什麼關係,而事實上您是最冷漠的人,因為看起來那一巴掌打在小孩身上你好像也沒什麼感覺。

小孩子相處本來就很難不磕磕碰碰,要完全避免是不可能的。

會咬人的孩子,表示年紀應該不大,是屬於容易犯錯的年紀,我們都知道要給孩子學習的機會,過程不就是不斷犯錯,不斷修正來達到最終目的?

對方家長給自己的孩子一巴掌也很失格,他的孩子出現暴力行為,可能就是這種教育導致情緒不穩或模仿而來。

而您關心的只是自己的孩子臉上被咬了一口,想要追究,卻對這一巴掌沒有任何感覺。

adsnew
xenaxena
xenaxena 2016-07-05 14:20:22 #14F

通常我的處理方式會先安撫自己的孩子,

告訴他對方不是故意的,若對方都呼孩子巴掌了,

我肯定會馬上保護那孩子,勸對方不要這樣打小孩,

等回家後才會跟孩子說,下次遇到這種狀況如何保護自己,

不傷害人,也不要傻傻被傷害。

我要孩子學的是更大的氣度、更高的視野,

要原諒還是反擊都可以,就看自己想得到什麼,

與其檢討別人,我情可問自己如何教育、有沒有把握,

自己的孩子不在我眼皮下時,會不會做出同樣的事?

你那時候要留對方資料時, 你就要開口了,

要不然除非報警, 由警察來留對方資料.

遊樂園沒有權利強留顧客們的資料.

若云
越來越自信 2016-07-05 19:48:18 #16F

好喜歡13F媽媽的回應

不論對自己的孩子、或是別人的(甚至是做錯的)孩子,都有一顆溫暖的心

版媽現在「很難平復心中的怒火」現在人都好冷漠喔_16F_img_1

開始是氣那個孩子的不懂事,再來氣對方父母的敷衍,然後氣園方的冷漠

最後會不會是氣bbh上的媽媽們全都沒有同理心呢0.0

這樣子會氣不完的啊⋯⋯

媽媽不是超人
fly fefe 2016-07-06 09:45:23 #17F

13F+1

看完版媽文章時,我就覺得那孩子好可憐,直接被呼巴掌耶!

如果是我,我當下應該不是生氣,而是心疼那孩子,也替那孩子有這種父母感到可憐,

光這一幕我就不會再去追究責任了,況且不關園方的事情啊!

14F的媽咪會去勸導對方父母不要這樣打小孩,

我會想要這樣做,但我拿不出行動,因為我怕對方家長惱羞成怒反而跟我吵起來,

或者再次打小孩,所以我應該做不到,有餘心而力不足啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己