福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵,精選優質好菌~票選媽媽創意料理,抽全聯禮券!

米米魯將
米米魯將 2016-07-04 14:27:34 #41F

我要投給~小狐狸媽咪~

炎炎夏日就是要吃冰阿!吃冰也要吃的健康!!

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-04 14:31:46 #42F

我要投給【珊妹媽咪】

因為她的蘋果優格飲跟冰棒看起來都好可口

還加入水果

除了健康 正可以照顧腸胃~

qinghuan
qinghuan 2016-07-04 14:50:59 #43F

我要投票給 小狐狸媽咪!

因為用自製的鳳梨醬加上福樂頂級鮮奶優酪,看起來健康又美味;

還有藍莓雙芒雪泥,結合了孩子們最愛的水果,讓優酪整個美味升級,也適合夏天當解熱的飲品,

美麗清爽的飲品,我看了好想喝一杯!

HJF
babyguest760046 2016-07-04 15:03:59 #44F

我投給~小狐狸麻麻

炎熱的夏天冰品充斥合成物,狐狸麻麻用天然的水果結合優酪,既能吃到水果裡天然維生素,水果裡的果糖提供並幫助福樂優酪好菌,在腸道形成防護並清除人體產生的有害物質,真的是一舉兩得

Maumau
Maumau 2016-07-04 15:04:35 #45F

我要投給【珊妹媽咪】

相當具有健康概念的【福樂頂級鮮奶優酪】不含任何添加物100%純天然發酵,優質好菌產品不添加糖成分中的糖是來自於鮮乳中的乳糖很適合小朋友天天吃喔~還可以補充鈣質,是孩子成長很重要的營養素之一。優酪是許多人公認的低負擔健康食品含對腸道有益的乳酸菌,促進腸道健康的同時,也可以增強抵抗力,改善過敏症狀,亦富含補充體力的維他命B群與更容易吸收的乳酸鈣。

炎炎夏日就算呆坐著也會流汗,隨時隨地都想來杯冰冰涼涼的飲品消暑。但喝多了市售飲料店,心裡總有些不踏實,而且還容易發胖~不如就自己動手DIY作水果優格冰棒~色彩繽紛,感謝珊妹媽咪提供這麼棒的主意~創意又健康的優酪料理,發揮寶貝的創造力福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵,精選優質好菌~票選媽媽創意料理,抽全聯禮券!_45F_img_1

讓孩子一起動手做,藉由親子互動讓孩子覺得有趣。

讓孩子多嚐試,並說明食材的營養價值。

藉由「工具」讓成品更活潑,小孩子也吃的開心。

重點是,料理互動過程和氣氛,愉快地享受親子共同合作成功的創意料理。

福樂頂級鮮奶優酪吃法變化無限多~提升食慾、幫助消化,並維持消化道機能,一舉數得!這樣讓寶貝用最天然,歡樂的方式吸收健康營養,天天活力滿分~快樂強壯!

liaschen
liaschen 2016-07-04 16:05:16 #46F

我投給【珊妹媽咪】

因為他說

除了吃原味的「福樂頂級鮮奶優酪」就已經很好吃了,大家也可以變化一下優酪的吃法,加一些自己喜愛的食材,像是搭配新鮮水果、穀麥片等等,就能變化出夏季最健康的創意甜品「蘋果優酪飲、天然水果優酪冰棒、優酪水果百匯」。

真的很棒!小朋友一定會很喜歡,營養又加上自己的創意用心和愛心,讓整個夏天清涼又健康。

Christin
Christin1028 2016-07-04 16:10:56 #47F

我要投給詠宸媽咪,因為市售的蛋糕總是添加許多不健康的油脂及成分,而詠宸媽咪能夠想到利用成分天然,無任何添加物的福樂頂級優酪來製作蛋糕,真的很聰明,自己學起來讓孩子吃也放心,非常感謝分享唷!

花木蘭Mulan
花木蘭Mulan 2016-07-04 16:10:59 #48F

我要投給~小狐狸媽咪~

因為小狐狸的愛型模型好像做起來很好吃!

杉果
杉果 2016-07-04 16:22:21 #49F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/329271297

我想投票給【小狐狸媽咪】

因為夏天就是需要冰冰涼涼的料理咩!

我好喜歡這樣的分享喔!

S__11993112  

夏天家樓下賣場在促銷福樂頂級鮮奶優酪一定要手刀去採購一下,

去年甫上市的福樂頂級鮮奶優酪真是令人一試成主顧耶,

怎麼說呢?!

因為福樂頂級鮮奶優酪有著精選優質好菌,

未命名  

對於全家大小的腸道保護具有很高的好處,

不僅能夠讓體內菌叢生態平衡、改善便秘、抑制腸道致病菌,更可提高免疫細胞喔!

而且在炎炎夏日又能輕鬆變出非常多的點心喔!

S__11993108  

糖主要來源都是鮮乳中固有乳糖,

所以讓媽媽們都能安心選購。

原料除了100%鮮乳,更富有S菌(嗜熱鏈球菌,可抑制腸道病菌)、L菌(德式乳桿菌,維持體內菌叢生態平衡,幫助消化改善便秘)、鼠李糖乳桿菌(提高人體對抗外來微生物)、胚芽乳桿菌(促進消化吸收,減輕腸道激燥症症狀,抑制腸道壞菌生長)

每杯更含有500億個活性乳酸菌,品質符合CNS3058。

拿來稍微加工些天然食物也能夠不用畏懼熱量問題,

每100公克也才62大卡,

不僅能夠維持健康的腸胃道,更能大方享受呢!

S__11993107  

我家孩子跟爸比最喜歡夏天當令芒果了,

但是光吃大量芒果我很擔心熱量跟過敏的問題,

畢竟芒果對於某些人是很大的過敏原,

所以我最喜歡用芒果加上福樂頂級鮮奶優酪來打上一杯冰沙(這次還將步驟更加改良精簡了喔)。

S__11993109  

自從去年發現這樣的料理對於大人小孩都無法抗拒之後,

我就很常在家裡這樣做冰沙,

今年更省工法了喔!

只要把芒果切好放到冷凍庫裡面結冰,

再拿出來跟福樂頂級鮮奶優酪一起放到果汁機裡面.....

噹啷!

不含任何一滴水、不添加奇怪的冰沙粉,

新鮮又簡單,真材實料的芒果優酪冰沙就這樣完成囉!

改良過後工序變得更加簡單了呢~!

S__11993110  

乾淨、衛生、成份簡單的夏季冰品,只要運用家裡的果汁機就能夠輕鬆完成,

還能夠中和當令芒果過多的甜份,

所以相當推薦喔!

即便是簡簡單單的不經任何調味,單吃上幾口冰涼的福樂頂級鮮奶優酪,

也是我家小桐最喜愛的放學點心呢(眨~)!

S__11993111  

哪裡買:

各大連鎖超市、量販店均有販售喔!

福樂官網:

http://www.freshdelight.com.tw/index.html

更多福樂頂級鮮奶優酪創意料理:

(料理媽媽)利用果汁機輕鬆端出夏季健康創意甜品-福樂頂級鮮奶優酪

李佩紜
李佩紜 2016-07-04 16:54:40 #50F

我要投給珊妹媽咪

簡單好學!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過