福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵,精選優質好菌~票選媽媽創意料理,抽全聯禮券!

大罐多多
大罐多多 2016-07-04 13:15:11 #31F

我要投給"珊妹媽咪",他寫的讓我好心動.今天下班要立馬去買個一瓶來給我家小朋友吃囉

FB-謝秉芳
FB-謝秉芳 2016-07-04 13:20:42 #32F

我要投給【珊妹媽咪】

用福樂優格做成的優格冰棒,很吸引小朋友吃,而且裡面有水果又有益生菌,真是好處多多,看了珊妹媽咪的做法,讓我躍躍欲試,想做給我家寶寶吃,謝謝珊妹媽咪的分享唷!

雪莉胡
雪莉胡 2016-07-04 13:44:12 #33F

我要投給珊妹媽咪~~看起來就很吸引人,也想動手DIY了

雞蛋妹的娘
雞蛋妹的娘 2016-07-04 13:46:58 #34F

我要投給~~珊妹媽媽

看小孩吃的這麼開心,可見是很好吃的鮮奶製品。福樂頂級鮮奶優酪,精選優質好菌對小孩、大人都有號處。

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-07-04 13:50:16 #35F

我要投給【小狐狸媽咪】

雪泥看起來健康又好吃,重點是簡單方便做!炎炎夏天的大愛!

吳小婷
吳小婷 2016-07-04 13:56:49 #36F

我要投給珊妹媽咪~

搭配新鮮水果、穀麥,就能變化出夏季最健康的創意甜品「蘋果優酪飲、天然水果優酪冰棒、優酪水果百匯」

在夏天是在好不過的甜品了~^^

applepiemom
applepiemom 2016-07-04 14:08:55 #37F

我投給[詠宸媽咪]

因為將鮮奶優酪做成蛋糕,感覺好厲害很費功夫,詠宸媽咪手好巧。而且可以變換不同東西給寶寶吃,寶寶可以吸收多種營養,當她的孩子真幸福。

(原作者於 2016-07-04 14:09:20 重新編輯過)

劉天天
劉天天 2016-07-04 14:09:11 #38F

我要投給【小狐狸媽咪】

看她製作藍莓雙芒雪泥口水都流下來了,立刻出門去買福樂頂級鮮奶優酪回家做給小寶貝吃。

麵包妹之家
麵包妹之家 2016-07-04 14:15:45 #39F

我要投給

【珊妹媽咪】

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~最健康不含任何添加物,幫助維持消化道機能!!!

家裡的小朋友超愛吃冰的,珊妹媽咪的兩道自製冰品,簡單好學真的很棒!讓人也想趕快動身去買福樂頂級鮮奶優酪來做做看!

aping8314
aping8314 2016-07-04 14:24:44 #40F

我投給【珊妹媽咪】,

用天然的水果做成的自製冰品,感覺簡單好學~

真的很棒~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過