面膜一定要專櫃或醫美的才好用嗎?

宇宙青
宇宙青 2016-06-27 15:51:42 版主 802

夏天就想開始敷面膜 冰冰涼涼的很舒服

不過看蠻多人都推薦專櫃或醫美的比較有效 

但價格就比較高一點 所以想買開架式的

但會不會只是敷心安的啊?

肉無奈車
肉無奈車 2016-06-27 19:24:56 #1F

有的開架面膜也不錯啊~ 我最近用新出的寵愛女孩 就還蠻好用的 效果也很棒

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-06-27 19:32:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-06-27 22:20:40 #3F

我喜歡保濕面膜,比較平價的保溼面膜,我是用MAXKALA AQUA 恆潤面膜,敷起來很保濕效果不錯,版主可以去博客來看看喔!

Rinku
Rinku 2016-06-27 22:29:11 #4F

Bertha231q
Bertha231q 2016-06-28 12:30:11 #5F

喜歡希蜜翠兒的維他命C面膜

價格和開架式的其實差不了多少

但是敷起來感覺差很多啊!!! 

之前臉都很乾 妝也容易浮

現在都很少這種困擾了~

文庭媽
文庭媽 2016-06-28 16:00:59 #6F

不一定吧!! 我自己用的完美無瑕保濕修護蠶絲面膜,就很好用喔!!

很貼又溫和,敷完肌膚會變的很水喔!! 隔天上妝也不容易脫妝呢!!

麗籽
麗籽 2016-06-28 17:42:25 #7F

我在小屈也有看到寵愛女孩,就買一片69的玻尿酸鈉保濕

敷起來保濕度好,而且面膜材質好薄好透

不會有悶住的感覺,整體來說蠻喜歡的

奇拉拉拉
奇拉拉拉 2016-06-29 12:45:39 #8F

叫我炒麵
叫我炒麵 2016-06-29 19:10:22 #9F

剛剛看寵愛女孩的官網上介紹面膜總共有6款

都是用礦物質區分的,還蠻特別的

kelly0521
kelly0521 2016-06-30 09:48:55 #10F

我覺得...

重點還是要選擇適合自己的比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力