BBWu1021
BBWu1021 2016-06-23 15:53:32 #21F

記大過吧?

停權
婷婷的媽媽 (帳號停權) 2016-06-23 16:05:53 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖熱媽
胖熱媽 2016-06-23 16:09:45 #23F

她說是別人主動提說要幫她代考的,

打死我都不相信,

我家小孩很乖的,考試做弊都是同學帶壞她的,

主動代考說,是逃避的遁辭

而父親也用了這個理由來說明

從這點看,這對父母帶孩子跟表面的不同

經過多次的事件

我覺得他們應該和余家是同類型的家庭

只是父母包裝的比較好看

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-06-23 16:54:01 #25F

依校規處罰就好!

不過這家庭還真是奇怪,父母也是演藝圈前輩,

又不是不知要更謹言慎行,早早讓小孩進入演藝圈就算了,

女兒根本還沒到紅的地步就頻頻惹事端,負面新聞多於正面新聞。

艾瑪華森也是童星起家,拍了這麼多部電影,

還是努力不放棄學業,本身形象也好,美麗又有頭腦。

甄甄真真
Nini555 2016-06-23 17:55:33 #26F

現在不都在爭搶學生?退學學校會少一分收入吧!純討論~代考~不喜勿入~_26F_img_1

米多麗
米多麗 2016-06-23 18:14:24 #27F

學校應該是記過,該科當掉,不會退學。的確這個家庭最近的表現讓人傻眼,想幾年前媽媽還被當成育兒達人常常分享她的教養經,但看起來她並沒有把大女兒教好。還有,讓孩子年紀小小就覺得自己可以輕易踏入演藝圈是不智的,她們有很突出的才藝嗎?自從三千金都進演藝圈反而讓這個家庭過去的形象一落千丈,真是失策啊。

maggiemami
maggiemami 2016-06-23 19:04:10 #28F

今天有看到報紙說是進修部,同事說那只是修學分的不是正式學生,就沒什麼當不當的問題,是這樣嗎?

yumi776
yumi776 2016-06-23 19:50:48 #29F

退學 希望不要因為公眾人物 從輕處分+1

秋水伊人
秋水伊人 2016-06-23 20:14:04 #30F

不管處分是什麼

歐陽妮妮一輩子都脫離不了

作弊、欺騙、說謊的標籤了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招