緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腿水腫嚴重,去做體雕SPA是會有效果的嗎?

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-09-05 12:38:34 #11F

我是去針灸,超有效的,比spa還快消水腫,可以找信的過的中醫去針一下喔!體雕SPA做是有效但費用較貴,消水腫就當下有效,可能第二天就腫回來,因為水腫是體質跟生活習慣的因素,不管是針灸還是做體雕SPA,都不可能只做一次就永遠見效,都是有效個幾天又恢復。要做長期的話針灸較省錢找可以看健保的一次約150。

Catthherine
Catthherine 2016-09-05 17:52:36 #12F

雖然自己水腫問題是挺嚴重的, 可我真的有點難想像體雕SPA的效果是怎樣呀~

Kathaaarine發表於2016-09-02 17:51:50

我不太好意思分享自己的照片 但我有找到人分享 你可以看一下這個文 (http://catty0914.pixnet.net/blog/post/209030212) 分享的還蠻詳細的 你應該可以很清楚了解體雕SPA是不是可以幫助消水腫阿 或是可以達到甚麼成果了

美麗的誤會
美麗的誤會 2016-10-05 23:15:41 #13F

這體雕的效果看起來很不錯耶,心動腿水腫嚴重,去做體雕SPA是會有效果的嗎?_13F_img_1

angelbb
angelbb 2016-10-06 11:47:03 #14F

常用熱水泡腳 也會比較好喔 ~

或是有時候晚上洗完澡雙手握拳 用指節的地方刮小腿 也OK

Kathaaarine
Kathaaarine 2016-10-06 14:43:33 #15F

謝謝你耶,

我約到時間過去做體雕SPA了,

感謝你的分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過