緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚子不爭氣..好想哭!需要你們的安慰

sommernacht
sommernacht 2016-06-21 09:27:10 #11F

請問版媽有量體溫嗎?

看體溫最准喔

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2016-06-21 09:49:18 #12F

放輕鬆,別給自己太大壓力,寶寶想來就會來嘍~乖...

俏媽咪
俏媽咪 2016-06-21 10:34:39 #13F

繼續吃/塞

黃體素是賀爾蒙

不會傷到小孩

放心

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-06-21 14:20:54 #14F

媽咪加油,寶寶來囉~

梓舞姬
梓舞姬 2016-06-21 14:52:38 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小袋鼠媽
小袋鼠媽 2016-06-21 18:37:17 #16F

媽咪妳要放鬆心情?我剛生完寶寶還沒滿兩個月,回想起懷孕期間真的覺得很幸褔!我跟帥帥去年計劃好要生雙子寶寶,八月兩人趕緊去做健康檢查,確認身體狀況都很好,當月就馬上受孕了!我一直都有記錄生理期的習慣,還下載app在記錄,所以我還能特地挑排卵期那天受孕,記得一個禮拜後馬上就知道自己懷孕了!跟帥帥說還被他笑哪有那麼快,但懷孕成功的感覺其實是很不舒服的!跟生理期不一樣,會悶痛,但痛感是感覺肚子脹(應該是子宮開始膨漲了)而且還是一陣一陣的,懷孕前我跟帥有溝通好,我們要帶著愉快的心情迎接小朋友來!(妳可以上網查查胎內記憶的文章),生小孩我也覺得要緣份,但保持愉快的心情絕對會加分喔!後來我們還故意拖了兩週才去買驗孕棒,驗出來的兩條線其中的一個還很不明顯,又硬拖了一週才去婦產科抽血驗胎兒的指數,醫生通知我們說我懷孕五週了!懷上孕固然很辛苦,真懷孕了還有得磨呢!那時我還在工作,壓力大又焦慮,公司不肯讓我轉職,我懷孕到八週時就出血了!為了保住孩子還去拿了一個月黃體素吃也打了安胎針,工作就辭掉了!每天在家都叫自己放鬆心情聽音樂做胎教,初期懷孕還很容易就會想睡,嗅覺會變得很靈敏,口感會改變(我是突然發現我怕吃酸,變得愛吃甜,還有點像重感冒那樣食之無味)妳可以借由這些特徵來判斷是不是懷孕了!

阿玉
阿玉 2016-06-21 19:51:11 #17F

非常謝謝各位的安慰..

我本黃體素不足..高溫不到10天就下降了!

因此醫生確定排卵後就開始塞黃體素...

但是今天...肚子一樣的悶痛..某一邊還會刺痛1.2秒!

可是尿尿完擦拭時有紅..那種紅我不會說..不想月經初期少量的紅

而是很少很少感覺只有一兩滴..原以為下午就來了

護墊卻是乾淨..但擦拭的時候還有

我該繼續塞黃體素嗎?各位妳們的經驗我該塞嗎?

阿玉
阿玉 2016-06-21 22:24:00 #18F

剛剛原本要丟掉我早上驗孕的試紙

卻發現第二條線

但是他好淡好淡

要用力看看到脫窗才看得出來..

明天拿給老公確認一下!

不過明天還不太敢驗好怕失望....

我要精神分裂了啦

小袋鼠媽
小袋鼠媽 2016-06-22 09:34:02 #19F

我忘了,懷孕後體溫會立即上升,我本來體質虛寒變成燥熱的,因為有寶寶,尿液的顏色也會變得有點橘,每天早上起床後的第一次最明顯,我都會借著這個來判斷寶寶在不在…而且懷孕整個孕期是會無法一覺到天亮,因為頻尿?黃體素是安胎用的!寶寶確定著床後不穩醫生會開黃體素安胎,出血更要臥床多休息心情也要放鬆

(原作者於 2016-06-22 09:38:21 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-22 09:39:35 重新編輯過)

阿玉
阿玉 2016-06-22 09:56:58 #20F

我早上第一次當尿確實很橘而且味道很重...

我本身就不會一覺的天亮的人欸..所以這對我來說不準!

我還是繼續塞黃體素...

出血量一樣少的可以...今早騎車上班有突然嚴重的下腹次痛感覺刀在刺肚子...一下而已..由媽媽有這種感覺嗎?我覺得好煩喔...到底是經前症候群還是真的我的寶寶來找我了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過