緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張 太太
張 太太 2016-06-28 16:04:43 #11F

恭喜你唷,沒有什麼不舒服。

我現在大約11週,每天早起乾嘔,吃飽想吐,不吃餓到胃痛,吃了也胃痛。

晚上頻尿,一夜要起來4-5次。

半夜醒來時,都頭暈,貧血,眼前一片黑。

雖然真的好辛苦,但還是好期待我的寶寶。

一起加油唷!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-28 17:52:30 #12F

3個月才發現有點誇張

星夢C
ChMandy 2016-06-28 17:54:30 #13F

看來各位準媽咪的寶寶們都很體貼媽咪呢!

當初我懷第一胎時整整孕吐三個月(這應該是我上保母課時老師稱的磨娘精吧??)

唯一得到的好處是我瘦了將近20公斤

這三個月 真的是讓我「噁心唳血」阿??

LinCarol
LinCarol 2016-06-30 07:21:35 #14F

哇樓上媽咪跟我預產期好像一樣欸

是明年1/19嗎?

除了脹氣 我也是沒有太大感覺

但是八週開始

我早晚刷牙刷舌苔都會好想吐

最後都直接吐出來了

現在變得去刷牙有點害怕

(原作者於 2016-06-30 07:22:11 重新編輯過)

ChenKatie
ChenKatie 2016-06-30 19:57:37 #15F

我也是第一胎剛12周了,都沒有什麼特別不舒服的,只是最多胸部脹脹的,也是覺的有種不真實感,看到心跳看到小孩的頭手腳才有種啊我真的要當媽媽了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走