緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
國中生&小學生
等待105年 2016-06-21 17:20:28 #11F

微不足道之  我個人的想法

口說聽力真的要個人練習了,通常我家是因為小六上了英檢,那時自覺性高才會自動練習。

我家小五就有買翻譯機,因年紀小;上菁英班是佳音編的小學英檢書,小六上初檢

我並不是廣告, 只要對我家孩子有幫助的才是王道,所以我不會覺得怎樣啦!

當別人遇到事會換補習班  我就非常堅持,到現在也是証明努力是看得見摸得到。

只是現在的事實,就是當別人升國一急著找升會考型的補習班我家是一直保持向前,

大女兒也對我說謝謝媽媽選擇佳音(她也忘記當初很辛苦的事)

kk音標的重要性 對未來升高中大量自動要學習必學的,也是知名的補教國一會上的課程之一。

因為佳音是kk+自然發音一起學的。

(原作者於 2016-06-21 17:28:56 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-21 17:31:15 重新編輯過)

雲朵媽
雲朵媽 2016-07-09 20:26:39 #12F

我比較想知道後來怎解決唸多音字?為何小孩非得讀資優班超不解的

國中生&小學生
等待105年 2016-07-10 08:09:17 #13F

1.  多音字 的過程   在話題原文的提過了。

2. 數學資優課程 是孩子的從小提出的 興趣,5年級才上AMC,有考過AMC6 全國前面的獎項,

這個月要考公立的數理資優班及年底前考AMC 8  ( 真是孩子的興趣時 才會不斷 自我挑戰 )

3. 英文是我一路上鼓勵陪伴,有點樣子以後,英文就有目標性學習。

阿月媽咪
阿月媽咪 2016-08-09 19:35:54 #14F

佳音英語得爛真的要 補過才知道!

經驗分享啊!

freudin
freudin 2016-08-10 16:21:46 #15F

現在的置入性行銷真的很厲害

-----------------------

藉著上報紙頭版或偽裝的社會新聞來行銷更厲害

之前甚麼X 浪啦 , 賴啦..

現在甚麼 夢的       

Q珍珠
Q珍珠 2016-08-11 14:35:13 #16F

微不足道的小分享(佳音英語)_16F_img_1微不足道的小分享(佳音英語)_16F_img_2微不足道的小分享(佳音英語)_16F_img_3哈哈哈

行銷成份好大耶

還特地開版

國中生&小學生
等待105年 2016-08-13 15:57:30 #17F

沒呀  我沒行銷

妳們太年輕了  比較會亂想。

星期四  我家大女兒 錄取 公立 的國中數理資優班

星期一要報到,因興趣是數理,所以把雙語社讓給備取同學。

---------------

不過有些人的反應才讓我了解,為何佳音及學校老師會對我說若是每個家長像我就好了。哈哈哈......

無論哪一科,不要把老師的善意當作是推責任,有時家長要面對處理 孩子的缺點。

(原作者於 2016-08-13 15:59:50 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-13 16:01:53 重新編輯過)

眶稱
眶稱 2016-08-14 06:49:58 #18F

我比較過許多家的教材

我的小孩也想送補習班

請問您哪家好

國中生&小學生
等待105年 2016-08-17 11:08:42 #19F

升國一已經 報到公立學校內的 數學資優班生以後,大女兒還是堅持一直往中級英檢前進。

小女兒升小三是佳音第五冊,時常開心念課文給我聽,"先要從開心上英文課"做起,

聽和口說  平常在家一定要和孩子"自然而然要做到    而不是全丟給老師教,

為何要選佳音

1.分校廣,此家若有經營上的問題,可以換同體系才不會浪費時間金錢

2.中師配合外師,中師要求較嚴格(書寫及上課態度)

3.佳音兒童出版的課程可以呼應到英檢版本

4.有熟識的同學們一起學習  (會在佳音到 英檢程度都是一路在佳音體系者)

5.私下可以問

cathy芸
cathy芸 2016-08-17 11:22:45 #20F

本來我對佳音也是有很多期待,但昨天看到課表,不是很滿意,因為對英文堅持,所以打算讓她上精英班,原本在試讀時的課表是1:30上英文課,現改為4:30-6:30,請問其他上安親班的媽媽,這個時段大家也覺得可以嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力