【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問雲林斗六~格蘭英語、佳音英語、芝麻街美語,哪間比較好?

堅強女人
堅強女人 2015-06-26 09:05:01 版主 23K

何嘉仁雲林沒有分校所以不用談了!

目前是比較格蘭及佳音(芝麻街還沒去了解!)

格蘭是直營,成立兩年而已,環境看起來比較寬敞又新,且好像這套系統教發音教得真紮實,重點是比較便宜。

佳音是加盟,開蠻久了,有朋友小孩在讀 覺得很有趣不錯,但費用死豬價。

因為是長期要學的,不想中途換間(又要從初級),所以希望找到一間合適的就一路學上去了!

不知版上有無媽咪的孩子讀過這三間的??或是有斗六風評不錯又有系統的美語補習班?

若在別的分校上過這三間也可以分享一下喔~~

我有爬文很久了,好像都說盡量選直營店,但格蘭的評論比較少~~

另外佳音的小兒童班(我兒子要升小二),時間上我不行,所以班主任後來說不然讓他直接唸大兒童班(3-5年級),若跟得上就OK,這點是蠻吸引我的,不用重頭學ABC了~

家有2朵花
家有2朵花 2015-06-26 09:19:53 #1F

我女兒是上私人的美語補習班

大班畢業接著上美語不安親

小2就可以看懂完全沒字幕的美國兒童節目

真的覺得老師教得很好,反而是我朋友上連鎖的程度沒這麼好

堅強女人
堅強女人 2015-06-26 12:13:41 #2F

樓上媽咪~

也是在斗六嗎?可否告知哪一間呀?

家有2朵花
家有2朵花 2015-06-26 12:46:06 #3F

也是在斗六喔! 內環路橋下的貝斯特美語

老師很用心

adsnew
堅強女人
堅強女人 2015-06-27 06:43:30 #4F

請問是哪個老師呀?由外師搭配嗎?學費呢?

薇熙
薇熙 2022-11-08 11:45:59 #5F

斗六還有一間叫愛象英語的補習班

也是不錯的連鎖補習班

我家小孩從小一就一路讀上去

它有自己的專利教材

可以有系統的帶領孩子學英文

它的學習環境也不錯

課程也很多元,主要是走互動式教學

這樣更能輕鬆快樂學英文

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招