緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎

HuangKikky
HuangKikky 2016-06-21 13:27:17 #11F

今年暑假,我規畫和小孩一起完成一趟旅行,從旅行中除了瞭解小朋友的興趣及喜好之外,我們一家三口也可以一起享受旅遊。

葉雨帆
阿呆瑪麻 2016-06-21 14:56:31 #12F

今年有報名日本親子小旅遊:

有尋訪哆啦A夢作者的故鄉,悅讀世界各地童書繪本,與全球木製玩具相見歡,體驗電車教室上課的氣氛,跟著繪本遊日本,享受親子專屬幸福時光。

希望今年暑假可以和寶貝玩得很開心!!

平凡拔拔
平凡拔拔 2016-06-21 15:22:09 #13F

今年暑假和寶貝約定放假時早上都要去爬山,野餐

這項運動可以訓練我們心肺功能,鍛鍊意志力,

抵達終點時可以獲得成就感和自信心!(訓練不要半突而廢)

又可吸收芬多精促進身體健康,提高疾病的免疫力!

好處多多!是ㄧ項吸收大自然的好運動!!

草莓海豚
草莓海豚 2016-06-21 16:26:32 #14F

今年夏天打算帶大小寶挑戰外宿+露營

因為大寶一直沒有跟我同睡,所以很排斥跟我一起過夜

希望與很多小朋友一起露營的歡樂感能降低大寶與我一起過夜的排斥感

也帶小寶挑戰第一次的外宿

希望兩寶都能乖乖...一起完成媽媽的同宿心願

WangLihshin
WangLihshin 2016-06-21 16:36:23 #15F

今年暑假 反而是爸媽要帶我們出去玩!!

暑假準備要去日本郵輪行囉!!有沖繩和石垣島 第一次踏上日本領土 真令人期待!!

Sue Wu
侑子媽咪 2016-06-21 17:18:44 #16F

今年暑假想帶雙寶去露營,喜歡雙寶多多接觸大自然的洗禮,讓大自然成為生態老師,帶給雙寶無限的快樂~~

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2016-06-21 17:31:22 #17F

因為小孩想進學校跳繩隊,今年暑假,已經決定要和小孩一起挑戰每日跳繩300下,感覺對媽媽來說,才是個很大的挑戰啊!

【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_17F_img_1

Sheila0818
Sheila0818 2016-06-21 19:07:14 #18F

今年夏天,我計劃和孩子一起去台南,看看古蹟, 晚上順便吃台南美食! 

好佳在
好佳在 2016-06-21 22:40:41 #19F

暑假就要到啦~ 打從去年開始我就告訴孩子,每一年的寒暑假我們一定要走訪台灣,用不同的心情、不同的眼光、不同的角度來看我們美麗的台灣! (用詞不深,因為去年老三才4歲,老大才7歲)

去年寒假我們坐車去台東鹿野,去年暑假我們化身背包客漫遊池上,還瘋狂的挑戰溯溪活動。

【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_19F_img_1

【留言抽現金】快來分享今年暑假要帶寶貝去哪冒險!留言抽大獎_19F_img_2

今年呢?過了暑假,老三就要升幼兒園大班了,老二要進入小學一年級了,老大也要進入國小中年級囉~媽媽的小寶貝們又長大了~~~~

對身經百戰的她們絕對可以挑戰環島露營14天啦!

沒錯!就怕晚了一個腳步規劃行程訂不到露營區,好媽已經先籌備規劃並在6月初完成預定營地了!(把可能發生的意外機率降到最低)

台東(卑南公園)~ 台東(小野柳)~ 台東(杉原海洋生態公園)~ 花蓮( 石梯坪)~ 花蓮(奇美部落)~ 花蓮 (兆豐休閒農場)~ 花蓮 (海洋公園夜未眠)~ 宜蘭 (東岳湧泉)~ 宜蘭 (傳藝中心)~ 宜蘭 (童玩節)~ 坪林~ 苗栗 (觀光工廠)~ 苗栗 (龍騰斷橋)

雖然行程是好媽規劃的,但是在行前好媽會先帶領著好佳在三人一起看地圖,畫路線,最重要的是要先準備好一本旅遊繪圖紀錄本,讓孩子知道自己 「要做些什麼」~ 「能做些什麼」~ 「該做些什麼」!

每一次的旅行和每一次的露營,孩子會用她們的眼光畫下她們的感受或所看到的事物,這都是最珍貴的回憶!

加油!

(原作者於 2016-06-21 22:44:21 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-21 22:46:18 重新編輯過)

AMY FAN
AMY FAN 2016-06-22 00:17:22 #20F

今年暑假,我想要和兩個小孩一起到海生館玩,希望透過這趟旅程,讓寶貝更了解海底世界,認識更多海洋生物,及到各地品嘗美食

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己