緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涵茹
涵茹 2016-11-05 17:26:53 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧妮妮
盧妮妮 2016-11-06 09:50:21 #12F

金娘娘
金娘娘 2016-11-06 20:36:07 #13F

皮老闆JO
皮老闆JO 2016-11-09 13:33:15 #14F

朋友在那邊做月子過

感覺設備什麼都很新

而且住起來很有飯店的感覺

滿喜歡的!朋友很推薦

馨蕙馨做月子好像有分好幾館假前我想應該都不一樣

你可以打電話過去諮詢喔

不過應該是要先提前預約 聽說不好約啦很容易排候補

pinkchialin
pinkchialin 2016-11-09 13:47:17 #15F

我最近有去馨蕙馨的月子中心看我朋友,環境很美,超像飯店,之後也有想去那邊做月子!! ^ ^

娜恩寶寶
楊育凌 2016-11-11 18:31:33 #16F

我今年八月才生產的喔 第一胎

在馨蕙馨集團新開的分館「博愛蕙馨醫院」的附設月子中心做月子

裡面環境好 設備新 有專業的月子服務人員 月子餐清淡不油膩 真的不錯喔

我下一胎還是會選擇繼續在馨蕙馨集團的月子中心做月子喔

vivi2053
vivi2053 2017-03-29 21:24:15 #17F

推薦蕙馨皇築月子中心的!房間寛敝又舒適,感覺像住渡假飯店,而且有門禁管控,親戚朋友來探視櫃檯人員會先打電話上來通知,再幫他們刷電梯上樓,不會有閒雜人等來打擾,這點讓我很放心,朋友來看我也都覺得環境很不錯喔!

BaNai'
Yi-Jing 2017-10-05 18:53:22 #18F

八月中的時候有來皇築惠馨月子中心探訪朋友

我個人覺得環境真的不錯!

但這邊停車真的要頗有耐心,如果人太多的話

停車塔的等候時間大概是20-30分鐘

不然其實大至上其實都不錯!

於2017-10-05 18:56:18 重新編輯過
碩碩寶貝
恩寶兒 2018-04-02 03:22:34 #19F

大推皇築彌馨 環境乾淨又舒適 嬰兒室隱密性好 感染控制又做的很確實(感冒的媽咪需看過小兒科確定沒感冒症狀才能進到嬰兒室哺乳)月子餐好吃又不油膩 不推就太對不起自己了

Ann Chen
Ann Chen 2021-07-24 03:33:30 #20F

@潔莉莉

我去年在馨蕙馨的河堤麗緻做月子,雖然不是妳提的皇築,但是經詢問過除了價錢及房型不同外

他們的月子中心照護上都相同哦,月子餐也是好吃,從沒吃到重複的餐點,當然月子水也是每天不同哦

河堤麗緻是目前馨蕙馨最新的月子中心,妳可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招