緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
性感Cat
性感Cat 2016-06-23 20:46:34 #11F

做走四方鞋墊+1 當時我懷孕也是愛逛街 到家常常喊腳酸腳痛的 看不下去的腦公很貼心(無奈)帶我去做一雙 他們老闆真的很親切售後服務也不錯 現在卸貨惹他們的鞋墊我逛街時還是會穿喔

小藝兒發表於2016-06-19 23:08:27

做鞋墊好像要開腳模 會不會很費時? 

姊姊是非常急性子的人 現在又懷孕 我怕她會坐不住 可以緩解腳痛腳酸方法?_11F_img_1

王菈菈
王菈菈 2016-06-26 15:58:42 #12F

我也是超容易水腫的

按摩只是治標不治本的樣子

真想要有舒服的鞋子可穿....><

最近才開始查 鞋墊的重要性 好像買現成的不好?

雪儷
雪儷 2016-07-01 03:14:16 #13F

還好

不過有個合腳的鞋墊行走舒服比較重要阿

跟你姊姊說去試試不會後悔的

白bai
白bai 2016-07-03 21:19:15 #14F

原來鞋墊也可以舒緩腳痠痛

以前我都只泡熱水跟按摩的說

雪儷
雪儷 2016-09-03 19:54:13 #15F

泡熱水按摩是可以緩解

不過鞋墊才可以真正的幫助道腳掌

飲食方面不可食鹽量過度以免加重水腫

可以建議你喝紅豆水不賴

王菈菈
王菈菈 2016-09-04 10:40:25 #16F

謝謝這篇幾個版友

結果是我後來跑去做鞋墊了 (很有行動力)

沒辦法我太容易水腫了

但鞋子真的變好穿很多 

懂了
琬媗 2016-09-05 15:24:35 #17F

可以用精油,有些精油是孕婦可以使用的,我都是使用美國出產嚴格檢驗的,要選到純的無添加才行

買台按摩機,給它催下去按~

應該有不錯的效果!!!可以緩解腳痛腳酸方法?_18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走