緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LG TWINWash雙能洗洗衣機~上下衣起洗,雙倍好效率,分享心得及體驗抽好禮

cute6774
cute6774 2016-06-15 09:15:24 #11F

我最喜歡「LG TWINWash雙能洗」的同時洗、省空間、勁速洗及過敏防護功能,我們家的衣服也常常堆到一個程度才拿去洗 這樣很不衛生 但又覺得只洗一點衣服很浪費,有了「LG TWINWash雙能洗」就沒以這種困擾了。

此外,過敏防護功能也很棒 我家孩子有過敏體質,常常打噴嚏,有了「LG TWINWash雙能洗」便可去除塵螨,真是太棒了!!

Min Chu
Min Chu 2016-06-15 10:23:55 #12F

我最喜歡「LG TWINWash雙能洗」的勁速洗及過敏防護功能!

因為能快速有效率的洗淨衣物!且又能省電、省水!LG TWINWash雙能洗洗衣機~上下衣起洗,雙倍好效率,分享心得及體驗抽好禮_12F_img_1

哦不
哦不 2016-06-15 15:23:00 #13F

LG TWINWash雙能洗洗衣機不但省空間 而且省時又省電 貼心的迷你洗衣機可以在衣服不多的情況下 以省水的情況下清洗衣物,不過我最喜歡的還是勁速洗以及蒸氣防過敏功能 可以去除塵螨 髒污和洗劑 讓寶貝遠離過敏原  感覺很棒!! 

黃美斳
黃美斳 2016-06-15 17:52:26 #14F

我喜歡【類新手媽咪】介紹的內容,其中減少一半的洗衣時間,也無需額外的安裝空間,只需把迷你洗衣機安裝在 LG 滾筒洗衣機下面,一組就能完成蒸、洗、脫、烘,這讓我很動心,不但減少時間和空間,更是輕鬆完成洗衣,容量超大,節能省電,LG 滾筒洗衣機真是很強大的洗衣機~

una小蓁
una小蓁 2016-06-15 22:47:30 #15F

本篇留言同步發表於我的部落格: http://mypaper.pchome.com.tw/cute88888/post/1367151946

我看完推薦文介紹後,我最喜歡LG TWINWash雙能洗洗衣機的雙洗功能,天呀!這根本是專為媽媽們設計的,因為家中有小寶寶,衣服總是要與大人的分開洗,小寶寶的衣服每天最多就5~8件,少的時後頂多3件,每次洗才3 件就覺得很浪費資源,但想累積多一點的量再洗,又怕細菌滋生,所以一看到介紹,就覺得怎麼現在才有這樣的產品設計,因為這產品真是媽媽界的好幫手,應該要早點推出來幫媽媽們,且LG TWINWash雙能洗洗衣機總容量最多可以高達 24.5公斤各分別是21公斤跟 3.5公斤,21公斤可以洗大人的衣服而3.5公斤可以洗小寶寶的衣服,這樣一來一家人的衣服就可以在同一時間清洗完成,或是家中沒小寶寶的人,也可以將衣服與貼身衣物分開洗,或是將淺色與深色衣服分開洗,突然覺的我家真是好適合這台LG TWINWash雙能洗洗衣機喔!!因為我家永遠有洗不完的衣服且很多衣服都要要分開洗,小寶寶的衣服、大人的衣服、深色衣服、淺色衣服、貼身衣服、還有最恐怖的老公穿一整天的襪子,往往我洗衣服都要分好幾次洗,浪費好多時間,如果有這台LG TWINWash雙能洗洗衣機的話,一定可以大大減少我的困擾(當媽媽的真的覺得怎麼每天時間都不夠用),真的是很棒的產品。

(原作者於 2016-06-15 22:50:03 重新編輯過)

重重
重重 2016-06-16 15:31:14 #16F

我最喜歡TWINWash™雙能洗的大容量(24.5kg) ,上下槽設計可以同一時間洗淨大人小孩衣物,或花色衣物、運動後的衣物又可以節省很多時間., 真符合家中有幼兒的需求,還有那蒸氣洗衣行程可消除居家衣物的過敏原(尤其是運動後的衣物最需要蒸氣消毒一下了)更是吸引人,讓我立即擁有一台吧!

Sue Wu
侑子媽咪 2016-06-17 00:59:46 #17F

我最喜歡「LG TWINWash雙能洗」的勁速洗及蒸氣洗衣功能

地球只有一個環保很重要的,水資源很可貴,可以省電省水真的很棒,且政府也在推行省電家電,改天有補助時換上這台也不錯。

蒸氣洗衣可以自動加溫水溫清洗衣物,家裡的大小寶貝都是過敏兒,這樣可以輕鬆省去來回提水桶裝熱水再倒入洗衣機的粗活,藉由高水溫殺死可怕數以千萬的致敏原塵蟎大軍亦可輕鬆溶解洗劑,徹底清潔衣服上的髒汙。

陳貝貝
陳貝貝 2016-06-17 09:28:58 #18F

我喜歡(LG twinwash雙能洗) 雙洗的功能,全家大小的衣服一次搞定,真的是太厲害啦,省時又省電

liaschen
liaschen 2016-06-17 14:54:10 #19F

我最喜歡LG TWINWash 雙能洗, 方便將深淺色衣服分開洗,也能獨立洗寶寶衣服式精緻衣物。同時洗兩批衣物, 讓洗衣更有效率,縮短了不少時間。

滾筒洗衣機比直立式洗衣機更省水,荷包就能節省不少。

不佔空間,只需把迷你洗衣機安裝在 LG滾筒洗衣機下面一組就能完成蒸、洗、脫、烘,真是太棒了 !

省水、省時 、省空間真是太吸引人了,真的好心動,從此洗衣不在是漫長歲月,輕輕鬆鬆就能當達人。

巧合
巧合 2016-06-18 00:20:32 #20F

我最喜歡LG TWINWash雙能洗衣機有上下ㄧ起洗的功能,它的總容量最多可以達 24.5公斤 (21公斤 + 3.5公斤) ,可以同一時間洗兩批衣物,因為是上下分開,感覺比較乾淨,有些衣服(小孩的衣服,貼身的衣服)是需要分開洗的,也可以減少一半的洗衣時間,無需額外的安裝空間,只需把迷你洗衣機安裝在 LG 滾筒洗衣機下面,一組就能完成蒸、洗、脫、烘,真是省空間。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招