我叫娘家媽媽去死一死~(文長)

家有兩朵花
家有兩朵花 2016-06-12 10:06:39 #21F

你辛苦了

很心疼你

慶幸你終於醒了

就當作欠它們的

你還得已經夠多了

好好為你的家和你的孩子們著想

加油

一定會越來越好的

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-06-12 20:03:00 #22F

版媽:

說實在的,我整篇只讀了一半

因為我只能替這整個事件下一個重點

就是----->愚孝

因為愚孝才重蹈覆轍,軟土深掘

讓妳埋怨至深

多虧妳老公了解妳娘家狀況而沒責備妳

要不,妳實在很愧對妳的先生及妳辛苦經營的小家庭

不要再被愚眛矇蔽現況

如果妳已深深體認曾經的付出沒有人會感謝妳

那麼,趕快抽離對原生家庭的情感和過去

重新擁有幸福

小愛娘
小愛娘 2016-06-12 21:45:28 #23F

恭喜版媽已經清醒了,可惜我老公還在愚孝,不知何時才會頓悟…?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-06-13 22:38:58 #24F

版媽醒了就好,妳就當前世欠的, 不要再心軟了!

linko13
linko13 2016-06-14 11:50:53 #25F

我覺得標題下的太重了 不過越是替對方想   只會害他們

20年了    夠了   要多為自己想   不要再讓自己的孩子重蹈覆轍

很高興你和他們不一樣  你懂得儲蓄懂得為自己將來做打算

你真的很棒   給你拍拍手    也許以後他們會因為失去你的幫助而發生不可挽回的事

但請告訴自己  你已經很盡責的幫助了

也許也因為你這樣做他們才能大澈大悟的覺醒   這才是你心中最想要的結果吧 

為了他們好  請你一定要恩斷義絕   雖然很殘酷雖然很無情 也很無奈

但是   請你不要再往回看  往前看  看看自己看看孩子  加油家有

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2016-06-14 12:17:15 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己