緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不吃肉沒關係,可以喝甘蔗汁或酪梨牛奶

我靠甘蔗汁或酪梨牛奶+牛肉~~最後一個月,BABY多了1公斤喲!

重點是,我沒胖!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-08 17:04:43 #12F

朋友是小朋友大太快,醫生說叫她別在吃甜食,不然不好生

小愛娘
小愛娘 2016-06-10 10:48:02 #13F

吃肉還是要看胎盤吸收的狀況,醫生說我的胎盤已經開始鈣化,所以吃再多牛肉也胖不到寶寶,還是靠滴雞精才吸收得到。

李媛萍
李媛萍 2016-06-13 16:22:43 #14F

13樓的水水媽媽

胎盤鈣化 超音波照的出來嗎?

現在每天空腹喝雞精了

吃肉 酪梨牛奶

等待下禮拜產檢驗收結果…

希望寶寶克數增加

小 君
小 君 2016-06-13 17:18:45 #15F

倒數1個月可以多吃牛肉唷!

會大很快~~小孩的重量也會重很多~~

KristyYu
KristyYu 2016-06-14 15:53:21 #16F

什麼肉都可以,務必要煮熟比較安全。

但盡量不要加工肉品,像漢堡肉之類的。

紅肉的鐵質比較豐富,但不敢吃牛肉也沒關係,不要勉強。

鐵質的來源還有蛋黃、深綠色蔬菜。

怪怪的咖啡豆
怪怪的咖啡豆 2016-06-14 16:01:55 #17F

我第二胎,目前37週,我第一胎時寶寶也是不大,很緊張,吃牛肉和甘庶汁對我都沒用,都胖到我,寶寶生下來也是只有2710克,上次二寶產檢35週時是2191克,也是偏小,我開始試滴雞精,今天產檢37週是2708克,所以我個人是覺得滴雞精比較有效

李媛萍
李媛萍 2016-06-25 16:59:39 #18F

謝謝各位水水媽媽哦

這禮拜產檢寶寶2個禮拜衝了550g

哈哈 每天早上都空腹喝雞精

連醫生都問我們是吃什麼

雞精真的好神奇

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-06-25 22:04:50 #19F

牛肉鐵質比較多

不過你肯吃

什麼肉都好唷

村姑 2
村姑 2 2016-06-26 02:19:36 #20F

酪梨牛奶一天一杯500cc,我那時候喝一兩週寶寶的體重就到位了。但是真的小一點比較好生,媽媽本來就嬌小,胎兒太大到生產時如果卡住才麻煩。我的朋友非常嬌小,寶寶生出來不到兩千克,現在三歲了雖然生長曲線25%,但是健康活潑。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招