緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李媛萍
李媛萍 2016-06-07 00:59:32 版主 1139

懷孕33週 寶寶體重才1761克 可是我很會吃…平均3小時我就吃東西…只是不愛吃肉

醫生說太小 但也因為我嬌小 醫生說小點我會比較好生

但我擔心寶寶的健康 克數不足會不會代表營養不良身體不好…要怎麼追體重??水水媽媽們有什麼方法嗎?

李媛萍
李媛萍 2016-06-07 08:22:56 #

水水媽媽

太小是醫生說的 所以我才擔心 但相對的他說醫我的身高嬌小其實小對我比較好 寶寶出來後再養胖就好《《《這些都是醫生說的

但做媽的擔心克數不足是不是營養不好 反而我體重在2個禮拜胖2kg. 寶寶卻只胖200g…我每天都吃的很開心卻不是補到他…想到就鬱卒????

現在開啟追克數模式 壓力卻好大…不大想吃東西…????

李媛萍
李媛萍 2016-06-07 08:23:32 #

水水媽媽

太小是醫生說的 所以我才擔心 但相對的他說醫我的身高嬌小其實小對我比較好 寶寶出來後再養胖就好《《《這些都是醫生說的

但做媽的擔心克數不足是不是營養不好 反而我體重在2個禮拜胖2kg. 寶寶卻只胖200g…我每天都吃的很開心卻不是補到他…想到就鬱卒

現在開啟追克數模式 壓力卻好大…不大想吃東西…

李媛萍
李媛萍 2016-06-08 15:51:19 #

謝謝各位水水媽媽喔   

大概知道要怎麼做了

謝謝你們喔胎兒克數不足怎麼辦_3F_img_1

想問   只要是肉都可以嗎?還是一定要牛肉??

(原作者於 2016-06-08 15:55:54 重新編輯過)

李媛萍
李媛萍 2016-06-13 16:22:43 #

13樓的水水媽媽

胎盤鈣化 超音波照的出來嗎?

現在每天空腹喝雞精了

吃肉 酪梨牛奶

等待下禮拜產檢驗收結果…

希望寶寶克數增加

李媛萍
李媛萍 2016-06-25 16:59:39 #

謝謝各位水水媽媽哦

這禮拜產檢寶寶2個禮拜衝了550g

哈哈 每天早上都空腹喝雞精

連醫生都問我們是吃什麼

雞精真的好神奇

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力