緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angela寶寶
樂樂 2016-06-02 10:25:16 版主 386

本文有點長-----------------------我有個很蠢的問題_img_1

之前說過我跟我家帥帥同居了至少3年都沒懷孕,有水水建議我去做輸卵晚攝影

於是我到了醫院跟醫生說我想做輸卵管攝影,當然醫生會問一些過往的病史

當醫師得知我"曾經"懷孕過後,又得知帥帥"從未"使人懷孕過

醫生很可愛的跟我說,老實說,畢竟我曾經有懷過,雖然人流多少會傷害到子宮

但畢竟那已經是多年前,子宮自己也會修復!!

所以他覺得,最該檢查的是帥帥= ="因為帥帥以從不用保險套 頂多是體外

醫生說體外風險也是很大,不可以一次都沒有意外!!......

所以醫生先幫我做了B超看了一下,說我的子宮觀看起來是很OK的,但我也提到了

我在台北時(現在嫁到高雄)曾看過醫生,醫生說我疑似有巧克力囊腫

所以醫生也特地看了一下我的卵巢,醫生卻說看起來有點像多囊性卵巢但不嚴重(由於我沒其他症狀她也不好判斷)

於是,醫生建議我既然要做輸卵管攝影,那不如做微創腹腔鏡手術然雖然貴了點,

但是可以解決你對卵巢(巧克力囊腫.多囊性卵巢)的疑慮

本來帥帥一職不願意做精液檢查,因為她覺得很害羞.不好意思!!

可是,可能看見我為了孩子都願意為了檢查動刀,所以她當天也做了精液篩檢

以上都是題外話---------重點是

醫生說的一句話讓我非常常擔心 就是 他怕我家帥帥有無精症 >"<(晴天霹靂)

雖然明天就可以知道報告了,但是我真的真的好害怕!!!!

所以我的蠢問題是~~~性慾強的人會有無精症嗎>"< 我真的好怕歐

因為要是真帥帥是無精患者 等於宣判我們不可能有自己的孩子了嗎~嗚嗚嗚嗚嗚

(原作者於 2016-06-02 10:31:19 重新編輯過)

樹之花
樹之花 2016-06-02 11:22:28 #1F

無精症跟性慾強不強無關~

"認識無精症"

http://www.e-stork.com.tw/article/view/546

33歲無精男 顯微手術找殘精順利「做人」(新聞)

https://tw.news.yahoo.com/33%E6%AD%B2%E7%84%A1%E7%B2%BE%E7%94%B7-%E9%A1%AF%E5%BE%AE%E6%89%8B%E8%A1%93%E6%89%BE%E6%AE%98%E7%B2%BE%E9%A0%86%E5%88%A9-%E5%81%9A%E4%BA%BA-100349658.html

報告還沒出來,

別想那麼多~

Angela寶寶
樂樂 2016-06-02 11:42:31 #2F

好的!!乎~

緊張是難免得!!加上醫生可能是好意~月讓我更煩惱!!

謝謝你唷^&^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招