緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

105國中會考國文A++ 只能錯少於四題, A 只能錯少於7-8 題 ??

正爸
正爸 2016-05-30 18:10:46 版主 5301

補教業老師估計說105 今年國文A++ 錯少於四題, A錯少於7-8 題 

去年104年國文A++ 只能錯三題, A 只能錯7題

不知道今年其他考生國文考得如何?? 

正爸
正爸 2016-05-31 10:37:05 #

謝謝1F 分享

我兒子國文今年也錯四題哈哈

今天晚上就公布題數級分對照了,希望國文錯四題都A++ 

正爸
正爸 2016-05-31 19:13:32 #

謝謝樓上鼓勵,19:13 PM 了 , 我正在等待當中

正爸
正爸 2016-05-31 22:08:13 #

答案揭曉,我兒子國文錯四題 A+ , 恭喜 5F 錯兩題A++ 

正爸
正爸 2016-06-01 17:08:28 #

恭喜5F愉樂媽女兒國文英文都A++ 

正爸
正爸 2016-06-01 17:13:16 #

22F 原& 昀媽咪 

先前景文中學主任 & 補教專家及台北市中正國中校長今天都說今年 3A++,2A++ 作文五級分 可上建中北一女

您女兒作文如果五級分就穩上武陵吧!!四級也應該還有機會以上供您參考

正爸
正爸 2016-06-02 09:29:41 #

祝21F 小孩國文順利錯兩題A++ 

正爸
正爸 2016-06-02 09:32:32 #

謝謝愉樂媽祝福,明早八點希望我小兒子國英數社自五科及作文全都一切符合預期感恩

正爸
正爸 2016-06-02 11:12:47 #

恭喜 29F 朋友女兒自然科如願A++ , 希望明天成績單收到大家都如願上心目中第一志願  

正爸
正爸 2016-06-03 09:03:19 #

回應 31F &32F , 6/15-6/16  可以網路上用准考證及身分證字號個人查詢區排名(區總排名及男女生個別排名) 建議查完後就可以比較準確知道落點了

正爸
正爸 2016-06-04 14:47:16 #

已經有補習班老師說擔心今年建中33.8上不了,至少要34分才保險, 北一女 至少 33.8 分且國文一定要A++   

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己