緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChengCaroly
ChengCaroly 2016-05-31 02:44:33 #11F

另外, 有關親熱的事, 你可以用其他方法去幫幫他, 不要被他有藉口!

蓮安娜
蓮安娜 2016-05-31 08:20:28 #12F

如果能夠和平放生,就放生吧!

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-31 08:32:05 #13F

版媽

你是被下蠱了嗎?

結婚前就知道有這炮友的存在,你還跟你老公結婚

甚至現在還懷孕

你不怕得性病嗎?

什麼「把我女兒當成那女人的前世」,搞什麼,那是自己的女兒哩

誰會想自己的女兒做別人可以隨時上床的炮友啊

現在不是要不要跟老公親熱問題

而是你怎麼還想繼續這種婚姻

你一整個就是劃錯重點了

那個女的把你老公當備胎,而你是你老公的備胎

這樣講,你懂了嗎?

我不會質問,因為質問他可能讓他有防備

如果版媽覺得婚姻經營不下去了

那就冷靜/默默地蒐集證據

爭取撫養權跟贍養費比較實在

雙雙新手媽咪
雙雙新手媽咪 2016-05-31 10:02:02 #15F

先把自己跟寶寶顧好,或者,跟他坦白的說,這個寶寶是不要了嗎?不然生下來從母性,歸我,我不想受委屈了

我要出國~~
colahana 2016-05-31 10:15:58 #16F

媽呀,給版媽拍拍,真是活見鬼了...

建議你先顧好自己,規劃你和孩子們的未來、經濟,

把自己及孩子顧好最重要,

其他就隨心吧...

jaly^^
jaly^^ 2016-05-31 10:27:52 #17F

13F+1

JeanJean
JeanJean 2016-05-31 10:31:35 #18F

男人啊男人,總是讓人不放心

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-31 11:03:29 #19F

版媽

看了你的補充

你真的被下蠱無誤

你老公對別的女人念舊、專情

你還可以忍受

只能說,你現在這樣,你自己要負很大的責任

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2016-05-31 11:48:53 #20F

先把自己跟寶寶顧好,或者,跟他坦白的說,這個寶寶是不要了嗎?不然生下來從母性,歸我,我不想受委屈了+1

自己的底線跟他說清楚,還要這個家就要遵守。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過