好幸運
類雙寶媽 2016-06-02 11:57:47 #41F

放生他了+1

我老公他是一個非常念舊、專情的人??????

.....

是要倒著看嗎?  我怎麼看不出來。哪邊念舊。與專情

他的心從沒放在妳身上過。 為何會想嫁他?因為個性很適合?

結婚是找對未來有共識的伴侶。

即使一開始燃點過低,愛火不夠旺..(我剛結婚也是彼此討厭彼此)

都會因為彼此珍惜婚姻與生活點滴。慢火熬煮出家的味道。

(原作者於 2016-06-02 14:34:58 重新編輯過)

米多麗
米多麗 2016-06-02 18:01:39 #43F

版媽,既然早知道老公不愛自己,不小心懷第一胎就算了,為何還要跟他生第二胎?

老公不珍惜妳,那妳珍惜自己嗎?已經有兩個孩子再來談離婚,是不是太慢了?單身帶如此年幼的孩子非常辛苦,而且那麼傳統的婆家願意放孩子嗎?除非妳老公有具體外遇的事實並且被妳抓到,否則不一定有勝算。

其實從妳的敘述看來,妳跟老公的關係並非沒救,他心裡有別人,但還沒真的出軌,至少妳對他還有性吸引力。當老公完全不想跟你做愛時,代表這段關係真的完了,恐怕不管怎麼做都無法挽救。

而且妳的不開心,有一大半是自己造成的,因為當初找老公時就沒有很謹慎,婚後才發現搞錯又能怪誰?如果不想要這段婚姻想要自由,那你就要很堅強的認了,可能要放棄孩子,或是要到孩子卻得獨力撫養,可能會影響到你日後再找對象的機會......。這些妳都有辦法承擔嗎?

夫妻未必是彼此的最愛,如果妳可以看開,就跟老公從朋友開始吧,對他好但不要委屈自己,既然他不體貼,也就不用抱怨各種不舒服給他聽了,對自己好,但也無須刻意報復他~只要妳不把自己不開心的責任推到他身上,他會感覺到的,因為人本能的會想要躲開有怨念的人,沒有人想要為別人的人生負責,尤其一個不成熟又不夠愛妳的人更是想要躲開。

如果妳真能變成一個愛自己的人、為自己負責的人,可能妳對他會重新產生新的吸引力,那時舊愛就不一定是最美了,到了那時,其實離不離婚已經變得無所謂了,因為不管怎樣妳都可以把日子過好、孩子養好,那時妳也不會想問別人這類問題了,自己就會有定見,而且無怨無悔。

(原作者於 2016-06-02 18:03:35 重新編輯過)

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2016-06-02 23:32:39 #44F

26F+1

某些版友根本沒有同理心

版媽錯的不是妳,

妳先想想未來要怎麼走

想清楚再做決定

希望妳能找到一個自己想要的方式來處理這段婚姻

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-03 08:48:25 #45F

沒有同理心嗎?

我只能說明知是個爛坑

自己還要往裡跳

那自己是不是也要負責任的

同理心也不是這樣用的

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2016-06-03 08:54:59 #46F

想清楚就好

娘家能支持你更好

有能力照顧小孩的情況下

才能有這種想法 

希望你幸福 也希望孩子被疼愛

沒人要苛責版媽。婚前就知道。人是妳選的。(壞人也有戀愛自由。煙毒犯。殺人犯都有人肯嫁)

一般婦女看到標題大概直接放生彼此。這已超出我能理解範圍?砲友??

有炮友黑筆  為何要娶一個不愛的女人綁住自己  婚姻是責任遠大於自己縱慾享樂。

改變一個人是多困難。 看看監獄關的是善良百姓嗎?

若簡單就可以改變一個人。 就不會有各種奇怪問題。

不放手就忍耐吧!換角度想。他還願意養妳。另一個女人分擔妳的家事。

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-06-03 10:54:33 #48F

版媽的問題似乎挺多的,之前就有問過婆媳的問題和老公的問題,

所以不是這邊的媽媽沒同理心,而是版媽想不開又放不下。

@@辰
@@辰 2016-06-03 17:14:09 #49F

37F+1

女人都說男人精蟲衝腦  都說男人是下半身思考動物

身為男人我不否認  男人基因內的動物本能有時會克制不了

老公會亂搞其實老婆也是要稍微檢討

男人會亂搞  不外乎新鮮感  人妻們稍微改變自己一下(把長髮剪短...之類的)

技巧提升一下 或許男人就不會出去亂搞  還巴不得改快下班回家.

不要只會說我不會(不會就學阿.不然小三天生就會嗎?)  這姿勢好怪 這動作好噁心 各種藉口...

-------以上是男人心聲----------以下是正題-----------

妳拒絕妳老公  除了累  妳敢說沒有一點點是因為知道她跟那女人有聯繫所以不爽?

明知道是炮友  也了解自己老公有需求 而且需求大 卻拒絕他  

這不是擺明 把自己老公往外推...

而且還有5個月就算不找原炮友  花錢出去搞 也不是不可能

其實重點因該也是妳說的"你沒那麼愛她了"沒感覺的當然也不想

這樣的婚姻真有點難走  但是又有小孩的牽絆  不思考清楚  只是折磨自己

性情中人
不想再生了 2016-06-04 09:12:09 #50F

雖然這問題已是馬後砲

但我還是想問

妳婚前知道嗎? 

如果婚前不知道

婚後才知道

我是會建議妳乾脆就分罷

但BBH 無法幫妳做決定

妳要自己決定

我是絕對無法忍受

太誇張了

另一方面

我也很好奇

他既然很愛那炮友

為何要娶妳呢? 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走