緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化x元試管資詢經驗「文長慎入」

喵喵KRJ
泡芙芙 2016-05-28 05:48:59 #11F

昨天老公說今天要帶我去那間看看

看外觀第一眼的感覺我就不太喜歡,就跟老公說不想 =皿=

還好沒有去。。。

最後我去了彰化員林有凱蒂貓那間浩x醫院

可以去喔!超棒的,服務態度很好,裡面的護士醫生也都親切???

星光惡女
星光惡女 2016-05-28 18:17:39 #12F

彰化,彰基可推薦!

玲ya
玲ya 2016-06-01 18:59:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈囉KT
啊棠的媽咪 2016-06-01 21:07:49 #14F

好巧...我也是5/26當天有去彰化X元做檢查....

我是因為在別家醫院檢查出多囊性卵巢,剛好有回西部決定去這家網路上看是很有名氣感覺很厲害的診所

因為我住別的縣市,醫師說抽血檢查後的報告會LINE給我,在面談的過程醫生用詞很專業術語,但我就是什麼都不懂,只有問幾句連超音波都沒照,直接叫我抽血反正我想說都去了就檢查吧,花了5千多,檢查的結果醫生也沒及時做解說,只傳了檢查報告...

但醫師真的讓我覺得很草率,即使檢查報告出來了但卻沒醫師的解說覺得這趟路去很沒意義,還要自己看著檢查報告上網爬文.....

(原作者於 2016-06-01 21:11:48 重新編輯過)

停權
上米 (帳號停權) 2016-06-29 21:12:52 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-06-30 11:49:44 #16F

我有個在BBH上認識的網友,他也是住嘉義,他先找自己信任的婦科診所做治療,結果耽誤了她兩年

治療就只有給排卵藥、照卵泡、告知做功課時間、告知運氣不好、給排卵藥...無限循環,最後還給她開個不需要開的腹腔鏡,這是壓垮她最後的一根稻草~!

我覺得要走上人工、試管一途,還是找大型醫院好,她後來是去台南,忘記是安安還是成大,不過這兩個都比他之前的爛診所、爛醫生好~!

祝福你~!

Love & Pray
包仔珍 2016-06-30 12:19:00 #17F

推薦新竹送子鳥,知道新竹有個竹科園區嗎?工程師很多因為工作壓力與繁忙,不孕症的人數很高,我相信他們有許多的經驗與專業,除了檢查真的很詳細,會針對個人問題直接指出問題核心,尤其要看看一間診所針對"年紀大"使之懷孕比率高或低,做一些調查與蒐集資料再選擇相信,才不會走冤枉路。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過