拍照臉看起來都垮垮的…..是老了嗎?

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-07-15 10:45:26 #21F

如果說你臉很瘦,都是皮,那音波拉皮效果普通的,你要去做補脂及手術的拉皮。

但如果你臉有點肉,是整個鬆下來了,可以試試這個產品。

我做過音波,也做過補脂,都是給我的龍鼻醫師做的,到目前維持得不錯,只要偶爾回去保養就好了。

有需求你可以去這諮詢:http://inose.tw/

我很愛這家,也很推薦

停權
sugerbaby (帳號停權) 2016-07-29 21:51:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-07-29 23:56:10 #23F

版媽可以打音波拉皮效果不錯也不恐怖,如果還是排斥,我建議妳吃膠原蛋白,生完會覺的老很多跟膠原蛋白流失有很大的關係,補膠原蛋白比用保養品有效,我膠原蛋白都吃長期的,有吃真的有差,我現在吃的是漢耀的魚子膠原蛋白,我吃過很多牌子目前他的效果我最滿意,很快有感肌膚變好喔!

停權
fredacf (帳號停權) 2016-07-31 20:03:53 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Aue080
Aue080 2016-08-02 18:27:53 #25F

有很多人建議去打玻尿酸或整形拉皮, 我個人認為那都是表面而已, 一段時間又要整理太麻煩了, 臉垮下來大部分因素還是地心引力, 我有做很多功課後來我找到凹凸坊, 他幫我解決身體的體態及臉部變立體及骨架拉正不容易酸痛, 皮膚亮麗變白, 這些現象整形診所做不到的, 我至從穿她家模型我變年輕很多, 我現被別人叫辣媽了 很得意! 你也可以喔! 這些只要花小錢就可以做到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走