緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍照臉看起來都垮垮的…..是老了嗎?

左安芬
左安芬 2016-06-28 12:57:00 #11F

我自己有做過蜜拉克拉提,這是一種線性拉皮療程,在臉上埋線,線材是可以被人體吸收的線材,而且在吸收的過程中會持續刺激人體的膠原蛋白增生。我當天做完當天就很有感覺,而且臉上完全看不到傷口,也沒有術後的恢復期,維持時間差不多兩年左右的時間,你可以考慮看看。

不過蜜拉克拉提是晶鑽時尚診所的招牌,他們有申請商標專利,因為他們的線材很安全,我當初是因為看到部落客的體驗文,我才會去做蜜拉克拉提的喔~

停權
New穎 (帳號停權) 2016-06-28 16:45:20 #12F

推樓上說的臉上埋線~不過我朋友是在極緻醫美做的,真的看不太到傷口而且效果比他之前拉皮好耶,但是每一個人狀況不太一樣拉~ 還是可以給醫生評估看看適合哪一種

s玲玲
s玲玲 2016-06-29 00:18:20 #13F

現在很流行音波拉皮

版媽可以去醫美診所問問看

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:28:19 #14F

我自己有做過蜜拉克拉提,這是一種線性拉皮療程,在臉上埋線,線材是可以被人體吸收的線材,而且在吸收的過程中會持續刺激人體的膠原蛋白增生。我當天做完當天就很有感覺,而且臉上完全看不到傷口,也沒有術後的恢復期,維持時間差不多兩年左右的時間,你可以考慮看看。   不過蜜拉克拉提是晶鑽時尚診所的招牌,他們有申請商標專利,因為他們的線材很安全,我當初是因為看到部落客的體驗文,我才會去做蜜拉克拉提的喔~

左安芬發表於2016-06-28 12:57:00

我最近也有參考了蠻多醫美資訊的,拉皮手術我是絕對不會考慮的,你說的這個埋線療程,我也有看過蠻多家診所有這個療程,只是取的名字不一樣,不過我對埋線的療程最新動。

所以你在晶鑽時尚診所做蜜拉克拉提的價格大概是多少可以透露一下嗎?因為我現在有想要跟其他診所做一下比較~

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:33:02 #15F

我自己有做過蜜拉克拉提,這是一種線性拉皮療程,在臉上埋線,線材是可以被人體吸收的線材,而且在吸收的過程中會持續刺激人體的膠原蛋白增生。我當天做完當天就很有感覺,而且臉上完全看不到傷口,也沒有術後的恢復期,維持時間差不多兩年左右的時間,你可以考慮看看。   不過蜜拉克拉提是晶鑽時尚診所的招牌,他們有申請商標專利,因為他們的線材很安全,我當初是因為看到部落客的體驗文,我才會去做蜜拉克拉提的喔~

左安芬發表於2016-06-28 12:57:00

對~左安芬說的蜜拉克拉提我也是蠻有興趣的,現在想知道每家埋線的價格,方便透露嗎?

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:35:21 #16F

現在很流行音波拉皮 版媽可以去醫美診所問問看

s玲玲發表於2016-06-29 00:18:20

謝謝玲玲的分享,音波拉皮也是我現在有興趣要了解的療程,另外一個我有興趣的埋線拉皮,現在再做取捨XD

老娘來了
老娘來了 2016-06-30 14:36:26 #17F

推樓上說的臉上埋線~不過我朋友是在極緻醫美做的,真的看不太到傷口而且效果比他之前拉皮好耶,但是每一個人狀況不太一樣拉~ 還是可以給醫生評估看看適合哪一種

New穎發表於2016-06-28 16:45:20

謝謝你的分享,方便透露價格嗎?跟蜜拉克拉提有什麼差別?

TiffanyKuo
音召 2016-06-30 18:09:38 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2016-06-30 18:16:07 #19F

有錢的話我也不反對做個拉皮其實

但保溼也可以改善啦

盡量的做保溼吧

或是補充一些膠原蛋白

用用看薇姿的智慧動能保溼精華

我覺得算好吸收

左安芬
左安芬 2016-07-14 17:12:03 #20F

價格的話我可以私訊給你參考喔~

但是我覺得版媽如果考慮做埋線拉皮的話,除了價格之外,最重要的是要挑對醫生,因為醫師的技術是決定埋線拉皮成功的關鍵,再來就是埋線拉皮的線材安不安全。

現在醫美診所真的非常多,每家埋線拉皮的命名也五花八門,但是埋線拉皮的好壞跟命名沒有關係,最重要還是醫生的技術,我選擇去晶鑽做蜜拉克拉提是因為我已經聽說他們家院長謝佳憲醫師的技術相當純熟,很多明星藝人都指名要找他治療。我身邊也有一些朋友是在晶鑽做保養,也有人跟我推薦他們家的王璧維醫師,最後我是選擇王壁維醫師幫我做蜜拉克拉提的療程,因為我本身比較偏好女醫生,加上跟王醫師諮詢的時候,她談吐中就流露出對客戶需求的敏銳度,可以很精準地說出我目前皮膚老化狀況以及如何改善,也很清楚的解說關於蜜拉克拉提療程可以帶給我的益處是什麼,所以我選擇她幫我服務。

建議你也可以先去診所跟醫生做個諮詢,至於線材的來源,我是外行人也不懂要怎麼分辨,但是晶鑽在醫美界也是頂尖的診所,全省有分店,這類正派經營,又具規模的醫美診所在原料來源的部分,相對謹慎小心,不會拿自己的招牌開玩笑。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己