緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我媽也生5胎。第5胎才是兒子。但我家不是經濟寬裕😊 我爸愛賭ㄋㄜ

但她很開心。因為那是她要的 願意的。她身子弱 還是這樣堅持。 那是她要的。她甘願的!

既然是妳堅持。妳要的。就歡喜接受。 不管有無錢的家庭都希望有兒子當然更好

這是希望希望。不用覺得有壓力 生到兒子也沒什麼了不起。了不起是後續教養與關懷

妳應該有壓力是小孩健不健康。 能否健康平安出生。其他的根本不需要擔心

好好養胎最重要。

阿海小咪
阿海小咪 2016-05-26 17:05:06 #12F

媽咪加油 真的辛苦了

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-05-26 17:15:05 #13F

辛苦你了,

我媽也是生了4個女兒,第5胎才是兒子,

小時候養我們很辛苦,但是現在大家都羨慕她...女兒比較貼心

肚子裡的寶貝是無辜的,也是自己的孩子,還是要好好照顧他喔!

aring媽咪
aring媽咪 2016-05-26 18:25:43 #14F

我剛生了老三,一樣是千金,但是沒有下一個了..

我認真過了,老大跟老三都差10歲了,

誰再囉嗦,就自己生去!

(我這種態度...大家就不吭聲了!)

都是女人..何必為難呢!

我真的很愛我家三個女兒! 

衫語情
衫語情 2016-05-26 18:40:23 #15F

辛苦你了

只能跟你說加油加油

Purple Amanda
Purple Amanda 2016-05-26 20:21:00 #16F

至少妳不用在生了,只是要擔心在重男輕女的家庭的小孩要一視同仁丫

男生真的不能寵丫~

Q咪咪媽咪
Q咪咪媽咪 2016-05-26 21:15:12 #17F

您辛苦了!不管其他人如何反應,又一個小小生命正在你體內努力的長大,為了他,你要加油哦!

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-05-26 21:49:26 #18F

版媽,秀秀

快樂迎接這胎

正向面對未來

好好疼惜妳自己和孩子

我同情妳的無奈

但,往後不要再把傳統的枷鎖禁錮在妳和孩子身上

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-26 22:03:25 #19F

如果妳夫家家境小康,我會勸妳不用理會閒言閒語,

夫家非常富有,那...生出兒子是媳婦的宿命。

既然有了,就安心養胎,不管兒子女兒都要一視同仁,

千萬不要太寵,寵出敗家子就不好了!

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-26 22:24:08 #20F

之前的事也不能重來,只能放眼未來,好好照顧即將出生的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力