緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!

好久好久沒有看韓劇了...

沒想到這部韓劇竟然又讓我重新燃起想看的念頭..

男主角也太帥了啦~~

兒女私情的糾葛真的太刻骨銘心了..

有媽媽也瘋狂愛上這部韓劇嗎??

好想一起討論劇情~~怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_img_1怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_img_2怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_img_3

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-25 16:12:25 #

我也覺得是這部戲把宋仲基包裝的很帥,整個很適合這個角色!!

聽說他這週要來台灣了

真想去~怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_1F_img_1怎麼辦??太陽的后裔宋仲基帥爆了!!!_1F_img_2

(原作者於 2016-05-25 16:12:45 重新編輯過)

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-26 13:34:00 #

真的假的?

原本不是要找宋仲基演喔??

那真的還好有找他,因為他在戲裡面確實把男友的角色演的超棒的

由其是他的笑容,真的會讓人溶化...

不過希望不要是只有這部戲之後就不紅了呀~~~

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-27 13:17:05 #

呵呵~那些當初拒絕演出的男主角,現在應該都後悔了吧~~

真的是天時、地利、人和呀~~

不過說真的如果找別人演或許說不定就不會這麼紅了XD

flowersunny
抹茶黑焦糖 2016-05-30 17:17:13 #

我是因為這部劇才知道原來宋仲基之前就有演過很多作品了

謝謝媽媽們的分享耶~

太棒了~

我要趕快來去看看他其他作品的樣子~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力