緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好想在有太陽的空地上曬棉被喔!!

朵子
朵子 2012-05-27 00:19:18 版主 1600

因為家是住公寓,頂樓有住戶加蓋,有時候想曬曬棉被殺菌,都很苦惱!

每次出去看到外面的空地,有超大太陽,都覺得很浪費!

常常都想要找可以攜帶方便的曬衣架,可以走到哪就曬到哪.

如果可以在有太陽的空地上曬棉被該有多好!

不知道媽咪們都怎麼曬棉被呢?

月の雲
月の雲 2012-05-27 00:33:42 #1F

我家是透天的~所以頂樓就可以曬... 我有朋友跟你一樣~沒有頂樓可以曬~ 他都是有大太陽的時候 把棉被帶回去媽媽家曬耶... (住的近)
Linchiung
Linchiung 2012-05-27 00:36:02 #2F

我今天回娘家, 車子就停我家樓下正對面 (陽台就看得到) 我爸把一條毯子披在我車頂上曬....... 好想在有太陽的空地上曬棉被喔!!_2F_img_1
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-05-27 00:50:18 #3F

沒有前、後陽台可以曬嗎? 我家是大樓 曬衣服在後陽台 可我們前陽台很大 我都趁大太陽時曬被子 用曬衣塑膠繩鉤在兩邊 很好收又不佔空間
啟孕來
啟孕來 2012-05-27 01:13:46 #4F

社區大樓的頂樓,有做曬被架, 曬好真的好澎好舒服~
zzzchen
zzzchen 2012-05-27 01:17:45 #5F

我們這的阿婆直接曬在變電箱上面,猛吧~
大媽 向前衝 ~
這次匿名 2012-05-27 01:41:44 #6F

我看附近鄰居有用 鋁梯 車頂上 曬 枕頭 就放在機車上 被子的話 面向陽光的就撲在女兒牆上 我想起 我成長的老家 是平房 老爸會拿鋁梯 把被子枕頭 丟到遮雨棚上 曬 我的話 我家陽台有遮雨棚 這幾天 東曬 西曬的陽光也是蠻強的 陽光還是都會掃近來 (所以脫水都用最低時間的 省電)
小漾漾
小漾漾 2012-05-27 15:40:11 #7F

車頂.變電箱.遮雨蓬.那不會髒嗎?
zzzchen
zzzchen 2012-05-28 01:32:32 #8F

我看阿婆曬好要收之前,有拿去掛著用棍子拍掉灰塵 曬好的棉被看起來好舒服的感覺,害我有股衝動想要炮製
朵子
朵子 2012-06-28 16:09:17 #9F

打算去買汽車防塵套,先把車開去有大太陽的地方,把車罩上防塵套,再把棉被鋪上去曬,這樣棉被就不會髒,又可以曬棉被....
minip
minip 2012-06-28 16:39:17 #10F

我是用這個方法(黑色超大垃圾袋)曬棉被 因為夏天時太陽會直射到房間維持至中午 所以直接放在陽台 曬棉被兼殺塵蟎 鄰居知道這個方法後 常常會看到看到一包包黑色塑膠袋堆在路上 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lJosjaSaGShj0kQIkTjpMa3geik-/article?mid=489

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力