莊宣宣
莊宣宣 2016-05-22 16:22:31 #11F

化妝棉沾眼唇卸妝先卸眼唇,再用剩餘的大致擦拭一下臉部

然後會再用卸妝乳重新臉部卸妝一次

之後就洗面乳清洗乾淨。

chocolan
chocolan 2016-05-22 16:39:13 #12F

我都會用衛生紙把溶掉的化妝品跟髒汙擦掉後再用清水及洗面乳洗

halsey
halsey 2016-05-23 14:14:11 #13F

直接用清水清洗,然後再用洗臉乳洗一次!但如果是用卸妝油的時候會先乳化在清洗!

文西咪
文西咪 2016-05-24 15:07:55 #14F

我都是卸妝乳用完會先用衛生紙擦,然後再用洗面乳洗臉~

這樣感覺上卸得比較乾淨

哈魯麻
歡歡麻 2016-05-24 17:31:20 #15F

我比較懶惰 希望越快速越好

加上我都比較淡妝

我是用露得清的洗卸合一潔顏油

洗完很乾淨 卸妝+洗臉一起完成!

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2016-05-25 16:10:02 #16F

我是都會使用濕紙巾擦過後,才去洗臉,一來可以確定臉上的彩妝真的清潔乾淨了,洗臉的時候剩餘的卸妝乳也比較不容易不小心進入眼睛引發不適感,不過濕紙巾建議不要挑有香料的喔會刺激皮膚

MoonMoon0206
linlinplay 2016-05-25 21:18:18 #17F

我目前是用露得清洗卸合一潔顏油

這罐乳化效果很快

我洗完臉會用化妝棉沾化妝水擦過檢查

基本上不會有殘妝

茶樹精油
茶樹精油 2016-05-25 22:41:26 #18F

卸妝完會直接用洗面乳洗臉~~

把臉洗乾淨~~

李法子
李法子 2016-05-25 23:02:30 #19F

不會耶~盡量減少摩擦力

Sally邱
Sally邱 2016-05-29 20:44:40 #20F

建議可以挑選乾濕兩用、材質比較好的產品來使用,不要去挑選太過便宜的溼紙巾畢竟羊毛出在羊身上,也可用自製的濕紙巾或化妝棉,就不用擔心一些有的沒的添加物啦,去年我有買一台潔適康的濕巾機自己做純水濕紙巾,最近天氣熱也都是帶自製的在用。都是用純水自己做,也滿好用的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走