【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tracy
Tracy 2017-11-03 10:24:35 版主 6252

每天上班完回家都好累 還要做家事跟照顧寶寶
有時候真的好懶得卸妝 用卸妝油要等乳化 用卸妝液又很乾
而且還要搭配化妝棉 那種在臉上摩擦的感覺好不舒服
有沒有媽媽跟我一樣 覺得卸妝好麻煩的啊?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-11-03 11:39:05 #1F

洗卸一起的洗面乳,如何

未來奇異果
未來奇異果 2017-11-03 18:46:27 #2F

沒錯,下班回家都只想躺著休息,好懶得卸妝

ilovemama
ilovemama 2017-11-06 00:23:57 #3F

我也懶,所以儘量找卸一次就能美白又乾淨的,妮維雅美白卸妝水真的用起來事半功倍,用了好多瓶了,給版媽參考。

Tobey22
Tobey22 2017-11-06 01:37:27 #4F

用卸妝水把臉擦拭乾淨後再用洗臉慕斯洗淨,覺得這樣不會耽誤太久時間

歡積阿
歡積阿 2017-11-06 15:00:24 #5F

可以試試艾杜紗的溫感卸妝凝膠 
卸妝+清潔ㄧ次搞定

大狗亨
大狗亨 2017-11-06 17:01:18 #6F

我也用艾杜紗的溫感卸妝凝膠,洗卸起來很方便

而且洗起來臉會熱熱的很舒服,保濕度也很不錯

就算天天用也很溫和不刺激

義式炒房東
義式炒房東 2017-11-06 18:19:17 #7F

我也喜歡用溫感卸妝凝膠卸妝耶
每天用都覺得臉部血液循環和代謝好像變好了
連黑頭粉刺都少很多
有點意外和驚喜,用了好喜歡

BBella
BBella 2017-11-06 21:25:40 #8F

我也是很不想卸妝,但想到不卸妝膚質會變差就還是要去卸,我是用理膚卸妝水,每天卸妝也很溫和。

BBella
BBella 2017-11-06 21:25:46 #9F

我也是很不想卸妝,但想到不卸妝膚質會變差就還是要去卸,我是用理膚卸妝水,每天卸妝也很溫和。

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-11-17 11:30:39 #10F

以前我也很懶 結果長了一堆粉刺...

現在都會勤勞卸妝保養了

我是用妮維雅的保濕卸妝水

不會黏膩或油

一定不能省略這步驟喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己