可以推薦小學使用的水壺嗎?

棉花兔
棉花兔 2016-05-18 16:17:18 版主 22K

目前孩子使用的是膳魔師不鏽鋼保冷瓶,可他容量其實不大,孩子也有反應水壺太小水裝不多,

我有看到太和,但似乎會漏水???

不知道還有哪家的可推薦?

另外買幾mL的水壺最剛好?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-05-18 16:27:47 #1F

我來回答不相關的

前一陣子有位媽媽開了一個版

討論小學生老是掉東西的事

當時很多小學生媽媽分享經驗

有牌子的水壺即使貼上姓名貼

還是很容易遺失找不回來

寶特瓶似乎是最經濟的方法

我認同

但又擔心寶特瓶塑化劑的問題

實在兩難......

583芬仔王
583芬仔王 2016-05-18 17:01:25 #2F

水壺,我家小孩已經摔破好幾個啦…

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2016-05-18 17:12:20 #3F

推薦寶石牌冷水壺,耐摔不漏水

悠西
悠西 2016-05-18 18:40:11 #4F

虎牌1000cc900元左右,momo購物台購買,耐摔,無異味,但是……重了點。

停權
溫柔擁抱 (帳號停權) 2016-05-18 20:15:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-05-18 20:46:28 #6F

我覺得膳牌和虎牌和象印那種不鏽剛真的太重了,ml也裝不多,我還滿討厭洗那種水壺的~

以前有在日本迪士尼買過水壺,是那種朔膠卡通圖案,重點是它瓶口像寶特瓶那種瓶口但直徑小一些,台灣都吸管式,用吸管喝水容易脹氣,後來無意間在台中不知哪個大的市場裡面,有間賣日本貨的小店,有賣一模一樣的,如果不故意重摔是不太會破~

很抱歉都沒說到牌子,因為都無意間看到的,若找找專賣日本的小店應該會有,那款真得滿適合小學生~

洗們不鏽鋼保溫瓶就很好用。又特價。 滯銷中。299 399

洗們不鏽鋼保溫瓶就很好用。又特價。 滯銷中。299 399。是輕量

(原作者於 2016-05-18 22:42:11 重新編輯過)

悠西
悠西 2016-05-19 10:43:16 #9F

不鏽鋼清潔很輕鬆,無異味,又不用擔心塑化劑問題。超推,無異味,水放了幾天再清也無怪味,耐摔,讚!

Husker
Husker 2016-05-19 12:33:09 #10F

強烈建議不要有太多機關或功能 (不易清洗細菌及水垢), 也不要有吸管類東些, 能開能蓋, 能保溫不致很快涼掉, 就好了,

一次最好買3-4個 (免運費). 一年掉一個 很正常.  三個加起來超過$1000元的直接放棄. 不值得買.,

(原作者於 2016-05-19 12:35:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走